SPROUSE
Ваши опусы мне не интересны,и уж тем более мне не интересно Ваши домыслы,То что Вы врете,и судя по всему Вам все таки придется за каждое лживое слово ответить,так же как и другим подобным Вам,это тоже наверно факт! Бред нести что у меня есть к чему то доступ,может только человек,который понятия не имеет о сайте и о том,что каждого блокированного выкладывают в чате и группах соц сетей,чтоб все видели,что все всем выплачивается,и любой ЭТО видит и может воспользоваться!
По поводу данного обсуждуния,если б Вы были повнимательней,то видели бы,что я к ней не имею никакого отношения,и насколько я знаю ее ведет обычный инвестор,но Вам этого не понять,ибо Вы всех судите по себе!Вы считаете,что если Вы врете на пропалую,то и все значит врут! Не думаю что вообще кто из администрации к ней имеет отношение,но уж точно,ее мониторит СБ компани,как и все ресурсы в сети,по крайней мере они об этом заявляют,и как видим все таки мониторят)и это их право,В цивилизованном мире принято отвечать за свои слова,и если Вы уверены в своей правоте,то уж бояться Вам судов или еще чего не стоит,Или стоит?
Так что угомонитесь,и занимайтесь своим мониторингом или чем вы там еще занимаетесь,а мы как нибудь без Вас разберемся,Хайп или не хайп,Есть офис или нет,реаАльные адреса или телефоны или нет! Ну а Ваши факты приберегите для себя подобных!Хотя.....чем больше Вы их тут будете выкладывать,тем больше покажите свою лживую натуру(у Вас каждый новый пост противоречит предыдущему) и как сказал один из участников обсуждения-ОК,я Вас ушлышал,и пожалуй еще депну и активизируюсь в развитии своей команды в проекте,А Вам успехов в поисках жаренных фактов!
Да...к слову,я Вас огорчу,но я не живу в Лондоне,и уж точно не мог звонить именно я с ЛОНДОНА!Я в отличии от Вас не прячусь,живу в РБ и имею много друзей в Украине,и естесвенно при посещении их в отличии от Вас посетил и красивый город Киев и офис,а не несу ахинею как Вы.не зная как дело обстоит на самом деле и черпая информацию или в Гугле,или же у подобных Вам деятелей,которые кроме как нести ахинею без малейшего подверждения ни чего не могут!То что Вы тут выложили,это говорит о том что Вам позвонили с Лондона,что Вам написали с почты компании,и что админы раскручивают группу ВК И Что???Какое это имеет ко мне отношение? А где доказательства что нет офиса???Или Вы уже забыли о чем тут писали?На сеньке шапка горит,так и у Вас!