golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

nicol1981

МАСТЕР
Реакции
686
Поинты
0.000

kseniy28

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

railwayman1

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000

Zestrix

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Господа, такие новости: вывод задержался, открыл кейс (!Важно! на момент открытия кейса деньги на мой кошелек не пришли) . Мне ответили на следующий банковский день (когда вывод все-таки дошел) что: "Деньги Вам пришли. Нехрен тут заниматься мошенничеством. в бан" еще СБ ЭПС все время приплетают и хамят жуть. Может на кого-то чудака попался, а может это что-то системное?

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
Господа, такие новости: вывод задержался, открыл кейс (!Важно! на момент открытия кейса деньги на мой кошелек не пришли) . Мне ответили на следующий банковский день (когда вывод все-таки дошел) что: "Деньги Вам пришли. Нехрен тут заниматься мошенничеством. в бан" еще СБ ЭПС все время приплетают и хамят жуть. Может на кого-то чудака попался, а может это что-то системное?
Насколько я понял, когда Вы сначала не дождались поступления денег на платёжку, Вы сообщили в поддержку об этом, а на следующий
день, когда уже пришли деньги, они посмотрели и ответили Вам таким образом.
Как бы подумали, что Вы мошенник и опять просите пришедшей суммы...:k-unsure:
Если Вас не заблокировали, то не расстраивайтесь, главное получать прибыль и не спорить лишний раз с поддержкой. :)
Поподробней опишите им вопрос с датой и временем, скрином и т.д.
Не знаю по поводу системности, - вот у меня были не совсем приятные ситуации с поддержкой, но по моей вине(хотя я просто не совсем "в теме" был).
Я тогда не грубил, пытался просто уточнить-выяснить ситуацию по возникшим трениям, но
никаких "...извините, так нельзя сделать, а нужно по другому, сделайте пожалуйста вот так-то , и т.д...." - в ответ мне не было, а сразу отрезали по делу
- Вы нарушили!.. Это по какому праву так сделали!?.., в общем как-то в этом роде.
Просто тут не панькаются и не сюсюкаются, строго всё по правилам, а излишнюю(на взгляд конкретного обывателя) "жестковатость"
ответов лучше пропустить мимо, не забивать себе голову этим, если ситуация решаемая - а продолжайте сотрудничество, обоюдно зарабатывая. :thumbsup:
Я понимаю это так, - что работают долго и многого уже наслушались от клиентов и было наверно немало случаев с мошенниками и
прочими шахраями, разные обливания грязью, - поэтому есть строгие правила и в чате и на сайте.
И вообще поддержку, как указывается в их правилах - "не обсуждать". Ну такая политика "партии":), поэтому либо так и получать профит, либо никак.
Как-то так получается...
Профита и взаимопонимания! :_106:

Вот только не совсем, простите, понял что такое "СБ":
СБ ЭПС все время приплетают
Что и как приплетают?:k-unsure:

Сергей.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Я много раз общался с поддержкой как только вошел, но никогда мне не грубили слава Богу, отвечали по теме может немного сухо типа в пункте таком написано так то и так.... Но вполне информативно и адекватно. Я стараюсь так же всегда быть вежливым.:i-yes:

Zestrix

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Господа, апдейт: пообругали меня еще всякими разными словами, я настаивал что никого не обманывал ни в чем. Еще чутка похамили, но вернули депозит, а еще вот такую смешную штуку написали в финальном письме счастья:
"Пользователю Zestrix за мошенничество возвращен номинал вклада, заблокирован аккаунт и закрыт доступ.
Скриншот перевода средств прикреплен к письму, опубликован в онлайн чате компании и группах соц.сетей. Удачи в лохотронах."

Боюсь боюсь... В общем я приятно удивлен, думал посыпалась пирамида (я невезучий чет, только зайду в пирамидку она на 3-4й день отъезжает), ан нет. Наверное, у кого-то был тяжелый день. А ребята-то вроде работают) Итог - пока платят исправно, хотя и немного раздражительны. Всем удачи)

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

GANS 666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Evgesha88

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну что ж господин обманщик))) Кроме Ваших пустых и лживых слов как видим тут нет ничего,Обман-Обман с первого слова,и толи действительно попытка обмана(типа на дурачка,а может там лохи еще кинут 10 баксов) толи тотальное незнание ни регламента ни правил сайта,ни то как работать с ЭПС(Чему я не верю,и склонен как и многие на сайте,думать что чудило решил срубить еще бабла)!По сути очередной пустоплет!Ну а теперь факты,доказывающие Ваш обман тут(Никто Вам ХЕРАМИ не кидал и не хамил)

И ооо....как видите свершилось чудо!!! Как только потребовали скриншот с кабинета,сразу же и деньги пришли(как будто они где то там ходили) и выкрутаси начались,Типа я не понял или не допонял))) Что не удалось облапошить?И прибегли сюда свое мнение высказать? Понятно...обидно)))И фокус не удался,и с проекта поперли!Печалька....:crackup:

добавлено через 2 минуты
Господа, апдейт: пообругали меня еще всякими разными словами, я настаивал что никого не обманывал ни в чем. Еще чутка похамили, но вернули депозит, а еще вот такую смешную штуку написали в финальном письме счастья:
"Пользователю Zestrix за мошенничество возвращен номинал вклада, заблокирован аккаунт и закрыт доступ.
Скриншот перевода средств прикреплен к письму, опубликован в онлайн чате компании и группах соц.сетей. Удачи в лохотронах."

Боюсь боюсь... В общем я приятно удивлен, думал посыпалась пирамида (я невезучий чет, только зайду в пирамидку она на 3-4й день отъезжает), ан нет. Наверное, у кого-то был тяжелый день. А ребята-то вроде работают) Итог - пока платят исправно, хотя и немного раздражительны. Всем удачи)
Ну хоть хватило совести признать что вместе с номиналом выкинули,А по сути....слов нет!!!Потому и неудачи у Вас уважаемый,...призадумайтесь:i-yes:
Что б не называли меня админом сообщаю.Все скрины выложены в открытый доступ в чате компании,Всем удачи и профитов!

Последнее редактирование:
Реакции
528
Поинты
0.000
Отчет за 10.04.17
Торги прошли для понедельника хорошо.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий, платину и с валютными парами.
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.3%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.3%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)
С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний
день нашим инвесторам начислено общей прибыли +449.9%

Evgesha88

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
ВАЖНО! На момент написания Вами сообщения в фин отдел,как видно по скринам ДЕНЬГИ вам пришли!Так что рассказывайте сказки где нибуть в другом месте!Но факт мошенничества с Вашей стороны явно просматривается:_35:И не видеть прихода средств на счет в кабинете паеера вы не могли,Так что не надо тут ля...ля...ля...а уж коль поймали Вас,то признайте,а не обвиняйте тех,кто качественно делает работу,Замечу,уже второй год...

Некрасиво вообще то так делать...боженька и наказать то может...:_35:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу