Господа, такие новости: вывод задержался, открыл кейс (!Важно! на момент открытия кейса деньги на мой кошелек не пришли) . Мне ответили на следующий банковский день (когда вывод все-таки дошел) что: "Деньги Вам пришли. Нехрен тут заниматься мошенничеством. в бан" еще СБ ЭПС все время приплетают и хамят жуть. Может на кого-то чудака попался, а может это что-то системное?
Насколько я понял, когда Вы сначала не дождались поступления денег на платёжку, Вы сообщили в поддержку об этом, а на следующий
день, когда уже пришли деньги, они посмотрели и ответили Вам таким образом.
Как бы подумали, что Вы мошенник и опять просите пришедшей суммы...
Если Вас не заблокировали, то не расстраивайтесь, главное получать прибыль и не спорить лишний раз с поддержкой.
Поподробней опишите им вопрос с датой и временем, скрином и т.д.
Не знаю по поводу системности, - вот у меня были не совсем приятные ситуации с поддержкой, но по моей вине(хотя я просто не совсем "в теме" был).
Я тогда не грубил, пытался просто уточнить-выяснить ситуацию по возникшим трениям, но
никаких "...извините, так нельзя сделать, а нужно по другому, сделайте пожалуйста вот так-то , и т.д...." - в ответ мне не было, а сразу отрезали по делу
- Вы нарушили!.. Это по какому праву так сделали!?.., в общем как-то в этом роде.
Просто тут не панькаются и не сюсюкаются, строго всё по правилам, а излишнюю(на взгляд конкретного обывателя) "жестковатость"
ответов лучше пропустить мимо, не забивать себе голову этим, если ситуация решаемая - а продолжайте сотрудничество, обоюдно зарабатывая.
Я понимаю это так, - что работают долго и многого уже наслушались от клиентов и было наверно немало случаев с мошенниками и
прочими шахраями, разные обливания грязью, - поэтому есть строгие правила и в чате и на сайте.
И вообще поддержку, как указывается в их правилах - "не обсуждать". Ну такая политика "партии"
, поэтому либо так и получать профит, либо никак.
Как-то так получается...
Профита и взаимопонимания!
Вот только не совсем, простите, понял что такое "СБ":
СБ ЭПС все время приплетают
Что и как приплетают?
Сергей.