Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насколько я понял, когда Вы сначала не дождались поступления денег на платёжку, Вы сообщили в поддержку об этом, а на следующийГоспода, такие новости: вывод задержался, открыл кейс (!Важно! на момент открытия кейса деньги на мой кошелек не пришли) . Мне ответили на следующий банковский день (когда вывод все-таки дошел) что: "Деньги Вам пришли. Нехрен тут заниматься мошенничеством. в бан" еще СБ ЭПС все время приплетают и хамят жуть. Может на кого-то чудака попался, а может это что-то системное?

Что и как приплетают?СБ ЭПС все время приплетают

Ну что ж господин обманщик))) Кроме Ваших пустых и лживых слов как видим тут нет ничего,Обман-Обман с первого слова,и толи действительно попытка обмана(типа на дурачка,а может там лохи еще кинут 10 баксов) толи тотальное незнание ни регламента ни правил сайта,ни то как работать с ЭПС(Чему я не верю,и склонен как и многие на сайте,думать что чудило решил срубить еще бабла)!По сути очередной пустоплет!Ну а теперь факты,доказывающие Ваш обман тут(Никто Вам ХЕРАМИ не кидал и не хамил)Господа, такие новости: вывод задержался, открыл кейс (!Важно! на момент открытия кейса деньги на мой кошелек не пришли) . Мне ответили на следующий банковский день (когда вывод все-таки дошел) что: "Деньги Вам пришли. Нехрен тут заниматься мошенничеством. в бан" еще СБ ЭПС все время приплетают и хамят жуть. Может на кого-то чудака попался, а может это что-то системное?

Ну хоть хватило совести признать что вместе с номиналом выкинули,А по сути....слов нет!!!Потому и неудачи у Вас уважаемый,...призадумайтесьГоспода, апдейт: пообругали меня еще всякими разными словами, я настаивал что никого не обманывал ни в чем. Еще чутка похамили, но вернули депозит, а еще вот такую смешную штуку написали в финальном письме счастья:
"Пользователю Zestrix за мошенничество возвращен номинал вклада, заблокирован аккаунт и закрыт доступ.
Скриншот перевода средств прикреплен к письму, опубликован в онлайн чате компании и группах соц.сетей. Удачи в лохотронах."
Боюсь боюсь... В общем я приятно удивлен, думал посыпалась пирамида (я невезучий чет, только зайду в пирамидку она на 3-4й день отъезжает), ан нет. Наверное, у кого-то был тяжелый день. А ребята-то вроде работают) Итог - пока платят исправно, хотя и немного раздражительны. Всем удачи)

ВАЖНО! На момент написания Вами сообщения в фин отдел,как видно по скринам ДЕНЬГИ вам пришли!Так что рассказывайте сказки где нибуть в другом месте!Но факт мошенничества с Вашей стороны явно просматриваетсяГоспода, такие новости: вывод задержался, открыл кейс (!Важно! на момент открытия кейса деньги на мой кошелек не пришли) . Мне ответили на следующий банковский день (когда вывод все-таки дошел) что: "Деньги Вам пришли. Нехрен тут заниматься мошенничеством. в бан" еще СБ ЭПС все время приплетают и хамят жуть. Может на кого-то чудака попался, а может это что-то системное?
И не видеть прихода средств на счет в кабинете паеера вы не могли,Так что не надо тут ля...ля...ля...а уж коль поймали Вас,то признайте,а не обвиняйте тех,кто качественно делает работу,Замечу,уже второй год...