Фонд добавил платежные системы Пекуникс,Либерти, и Vmoney. В лучшую сторону изменил дизайн. К чему бы это?
Вложил еще немного е-биллион.
Вложил еще немного е-биллион.
Вот и закончилась халява - е-голд вообще убрали. Придет выводить в другие платежки. Хотя на них в настоящее время и не дают снимать денюжку. Но ждем и надеемся....
Вчера еще удалось вывести чуть-чуть на Pecunix (хотя вкладывал с E-gold и добавлял с E-bullion). Но, конечно, не исключено, что и правда, введут такое неприятное правило.На другие платежные системы выводить теперь не удасться.Об этом написано в FAQ. Да мне это теперь и не нужно. Буду на нем зарабатывать в той валюте, в которой вклад.
На другие платежные системы выводить теперь не удасться.Об этом написано в FAQ. Да мне это теперь и не нужно. Буду на нем зарабатывать в той валюте, в которой вклад.
Дык самый последний вопрос FAQ'а :Подскажите где вы нашли упоминание о невозможности вывода в другие системы.
Вчера еще удалось вывести чуть-чуть на Pecunix (хотя вкладывал с E-gold и добавлял с E-bullion). Но, конечно, не исключено, что и правда, введут такое неприятное правило.
yes, it is possible.
you can withdraw funds without any commision.
Я деньги вкладывал в Либерти, а выводить сейчас возможно только в е-бульон. Надеюсь, что скоро будет возможно выводить в Либерти.
Присваиваю проекту статус(Silver).
Мммм-да.... А вот сегодня почему-то не открывается :-
Мммм-да.... А вот сегодня почему-то не открывается :-
У кого-нибудь есть информация о том, когда можно будет выводить на Либерти или Пекьюникс и кто-нибудь выводил на е-бульон?
Transaction ID: T49******-TO
Account From: D17***
Date: Sun, 11 Nov 2007 21:02:04 (GMT)
Amount: USD$ 47.00 of e-Currency USD
Насколько я знаю, в данный момент можно без проблем выводить на E-bullion. Надеюсь, уладят проблему и с другими платежными системами. Оправдаются ли мои надежды, посмотрим.Коллеги-инвесторы, объясните мне, если я сейчас с либерти сделаю деп, то вывести проблемно будет, я так понимаю? И еще вопрос, комиссия на вывод 5 % только на вклад, или на профит тоже?