Ребята все кому не нравятся игры с выводом денег, проходите мимо, нефиг называть всех лохами, если вы наступили на грабли и получили по голове в чае то считайте лохом только себя, я вложил в игру 6 000 руб. вывел больше 10 000 руб. и не считаю себя в проигрыше, проэкт заскамился, ну и что, сейчас нужно идти дальше, а не жевать сопли, любая игра с принципом пирамиды это риск попасть на деньги, и никто тебя не заставляет вкладываться в нее, что проэкт с чаем это скам давно уже всем понятно, но господа не нужно чмырить все молодые проэкты, я лично считаю залогом успеха в любом даже лоховском проэкте это вовремя раскрыться(это касаетса только вновь открытых проэктов) не жлобиться, вложить n-ную сумму денежек и получать как можно больше прибыли и я уверен что даже если проэкт лоховской( и для таких проэктов нужен строк для накрутки денег в свой карман, не менее пол года), то вы все одно останитесь в плюсах, это испитано. Ну а если ковырятся в носу и размышлять о нравственности и честности разных проэктов(пирамид), вкладывать копейки, а ждать что упадет целое состояние, то лучше не рискуйте, раскладывайте пасъянсы, или играйте в домино на лавочке и нехрен скамить все проэкты подряд.