golden-tea.com (goldentea.su) - Ваш чай-Ваши деньги - Страница 140

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Князь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько кто может покупать энепгии??щас в один проект вложился в классный

добавлено через 45 минут
Уважаемые игроки, извините за временные неполадки с авторизацией. В ближайшее время все наладим.
С уважением, Администрация GoldenTea

Последнее редактирование:

Ксандер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 123456.JPG
    123456.JPG
    36.2 KB · Просмотры: 76

ruacon35

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
да когда же они уже закончатся ихние неполадки? Я лично начал играть в игру " Напитки ", афигенная я Вам скажу игруля, хотя дизайн конечно подкачивает,но это не главное в игре. Я и тему создал здесь на форуме, кому интересно заходите обсудим.

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
The table 'fish_users' is full
База данных заполнена. Что-же историю то не чистят. Капец

Я готов поверить им, уж больно много народу... Мой блог тоже сейчас взорвался комментами...

Ксандер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Игра заработала. Кто уже увеличивал биржевой лимит, отпишитесь.

добавлено через 8 минут
да когда же они уже закончатся ихние неполадки? Я лично начал играть в игру " Напитки ", афигенная я Вам скажу игруля, хотя дизайн конечно подкачивает,но это не главное в игре. Я и тему создал здесь на форуме, кому интересно заходите обсудим.

что то не найду тему про напитки, ссылочку киньте

Последнее редактирование:

Дмитрий Князь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Pavlovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
ну как куда!?) Где мой завод Кока-Коллы) после регистрации??? :i-yes: Или вы бонусами считаете 1-2 серебра?)) которые ещё и нажмякать надо)).. :crackup:

Да вы даже технику исполнения сравните.... Хотя, что я тут с админом о его проекте спорю)))... пойду лучше ещё курицу бонусом выпишу себе http://goo.gl/YgvURg

ну-ну чаек тоже точно такие бонусы и подарки при регистрации дарил и где он теперь? я Вам отвечу, в ...опе, сейчас на сотни рублей в сутки нарастает золота, а вывести фиг, я то хоть в плюсах остался, а вот людей жалко которые позарились на заоблачные бонусы и призы, так и ваши курочки скоро закакаются и им понадобятся лекарства в виде баллов или энергии, лучше ежиков заведите они Вам снесут коко и будет Вам счастье и нехрен обсирать молодые проэкты, я не админ но мне понравился проэкт и я доношу это людям, и какой будет лучше время покажет, нужно смотреть не только на упаковку с красивой оболочкой ,эта оболочка может в один момент лопнуть как мыльный пузырь(что и произошло с чаем), любая пирамида это риск, кстати как и риск то что Вы продвигаете свою реф ссылку на форуме, я уже получил одно предупреждение от модератора, у Вас тоже есть возможность такого бонуса :t-1doh:

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BOSSiK

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Да забудьте уже про этот чаёк - очевидно же, что там админ неадекватный скамер - учитывая его +120% к пополнениям от 10 000 рублей перед самым краем, и +55% к пополнениям на протяжении всей жизни проекта
Согласен, т.к. стата там реально накрученная...Сам убедился в этом, когда запрашивал деньги, их не выплатили, вернули обратно на баланс (и так 2 раза подряд, на 3-й раз их вовсе с баланса списали), но зато в стате по всем выплатам проекта, выплата считалась выполненной...вот и размышляйте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу