да не хотелось бы чтоб игра накрылась, еще бы годик поработала. оформление мне нравится, довольно умиротворяющее, Чаек держись)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пусть чай живет 100 лет У меня висит 900 руб. так и не могу вывести из за нехватки энергии

Конечно,конечно.Только вот у меня куча чайных листиков,которых при обмене я хрен обналичу,ибо требуется энергия.Взять ее можно с пополнений,в чем смысла нет по обьективным причинам,или с рефералов,в чем так же смысла нет,ибо чисто по моральному принцыпу я бы не хотел вести сюда своих рефералов,которые не смогут отбить даже свои вложения.Моя ошибка что зашел позно на этот проект.Так что тут делать нечего и выплаты получают те,у которых еще есть доход с рефералов,плюс те,которые обманным принципом завлекают сейчас сюда народ,наплевав на свою репутацию да и вообще на все кроме денег.Так что нефиг тут пейдить и пытаться хвалить мертвеца.согласен, по идее проект должен был давно загнуться по объективным причинам. и не смотря на трудности админ ведет себя достойно, что радует, возможно зарабатывает себе имидж для нового проекта.