))) почитайте правила любых др проектов))) везде оставляют за собой право в любой момент изменить что угодно, в том числе сделать рестартИгра - типа мягкого лохотрона. Сначала вкладываешь 30 руб., потом она выводит по копейкам (по 1 руб, по 2 руб), вкладываешь больше в надежде, что получил постоянный доход. Я вложил 500 руб, вывел 200 руб (по 8 руб в день) и тут началось... Оказалось тут есть еще и некая энергия, которой мы кроме денег обязаны подпитывать сайт. Это либо рефералов набирать, которые в эту муть будут бабло вкладывать, либо кровные наличные. Впечатляет реакция техподдержки, которая говорит-все верно - мы не лохотрон, внимательно читайте правила. А там написано между строк - "Мы меняем правила по своему усмотрению".
ИТОГО: не советую вкладывать в игру более 30 рублей! Замануху - вы отработаете. Далее если вложились до 1000 (кто попал на большее отпишитесь) возникнет некая энергия "всепоглащающей задницы создателя игры" - скажут доплатите до 1000. Потом полагаю аппетиты будут рости (совместно с изменением правил)! Лично я не буду - ибо как вкладывать в компанию которая меняет правила по своему усмотрению. Попробую выехать на рефералах, хотя они должны быть активными и тупыми, ибо только ***** с этим проектом свяжется (прочитав мой коммент)!!!!!!!!!!!!!!!
Игра - типа мягкого лохотрона. Далее если вложились до 1000 (кто попал на большее отпишитесь) возникнет некая энергия "всепоглащающей задницы создателя игры" - скажут доплатите до 1000. Потом полагаю аппетиты будут рости (совместно с изменением правил)! Лично я не буду - ибо как вкладывать в компанию которая меняет правила по своему усмотрению. Попробую выехать на рефералах, хотя они должны быть активными и тупыми, ибо только ***** с этим проектом свяжется (прочитав мой коммент)!!!!!!!!!!!!!!!

Можете вернуть, да еще и с прибылью остаться. Как? Приглашать в проект людей. Таким образом у Вас энергии будет хватать на вывод.даже свои не вернуть
Можете вернуть, да еще и с прибылью остаться. Как? Приглашать в проект людей. Таким образом у Вас энергии будет хватать на вывод.
pokerkids.ruМаркетинг конечно жлобский получился, по моим расчетам чтобы отбить вложенные 100 руб. необходимо почти 139 дней![]()
Это не матрица по маркетингу! Почему тогда проект матричный?
алгоритм игры:
1) Покупаете чайные кусты в «Магазине»
2) Сажаете их на «Игровом поле»
3) Через некоторое время(какое вам удобно) собираете и продаете чай.
4)Выводите деньги на электронные кошельки, либо снова закупаетесь
кустами в магазине.
Выводить деньги из игры можно каждый день без минимальной суммы на вывод, максимальная : 3000 Руб.
Получается все вранье, потому что о бирже энергии и о том что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приглашать людей чтобы вывести личные средства ни слова!
НЕТ БАЛОВ НЕТ ЭНЕРГИИ ОКУПАЕМОСТЬ 14 ДНЕЙ POKERKIDS.RU ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!Получается все вранье, потому что о бирже энергии и о том что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приглашать людей чтобы вывести личные средства ни слова!