dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Моментальная выплата из проекта Golden-Tea:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ, иди обманывай в переход школьников. Из этой игры нельзя вывести больше 30%, не привлекая рефовИгра годная! Все крайне советую по простой причине: тут можно реально заработать. Пусть и не так много как хотелось бы, но на мелкие траты вполне хватит, за инет или мобильный оплатить - легко.
А пруфнуть можешь?) Я довольно-таки успешный игрок там, и все спокойно выводится без проблем
Смотрю не у одного меня такая проблема! Тоже постоянно просит ввести повторно капчу, а самой капчи для повторного ввода попросту нет.Я тоже успешный игрок и тоже выводил без проблем, пока не поставили на вывод капчу. Капча не решается со всех браузеров. Админу писал, он просто ответил, что не решает этот вопрос и больше не отвечает. Они уже такое делали полтора года назад и через месяц снимали капчу. Таким образом идет отсев.
Смотрю не у одного меня такая проблема! Тоже постоянно просит ввести повторно капчу, а самой капчи для повторного ввода попросту нет.
Техподдержка сначала отвечала, а после пропала. Либо не знают, как решить эту проблему, либо тупо морозятся и не хотят выплачивать деньги.