Выплата
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Предложил админам начислять энергию участникам за перевод золота в монеты. Получил стандартную отписку-Заведите 5-10 активных рефералов и будет вам счастье. Тупят ребята... Я думаю мое предложение могло бы существенно помочь в сложившейся ситуации.
не открывает что то сайт такое пишет We have technical work, please try to go a little later.
Когда нажмете на вывод, вверху увидите сколько у вас энергии. Если нет рефералов, то 0, если введете деньги в игру, то энергии будет 30% от введенной суммыКто-нибудь мне ответит про какую энергию вы мне говорите?
Проект - скам! Не дает вывести деньги, требует энергию, которая теперь будет даваться за пополнения и пополнения рефералов. То есть чтобы получить выплату, нужно еще влошиться или привлечь влошиться других.Кто-нибудь мне ответит про какую энергию вы мне говорите?
У меня 10 рабочих рефералов 1-го уровня, суммарное пополнение которых более 12 000 руб. но мне почемуто ВИП статус не дали, вчера отписался админам, пока молчат.PS Вип статус дается самым активным рефоводам, которые имеют от 10 активных рефералов 1-го ур. и суммарное пополнение которых не менее 10 000р!.