лимита на вывод нет. Есть энергия, которая нужна для вывода средств и которая расходуется за вывод и за повышение лимита монет на покупку самой энергии на бирже. Энергия покупается на бирже за монеты. Чтобы увеличить лимит покупки кол-ва энергии на бирже, нужно приобретать энергию на свой лимит, затем накопив минимум (50 энергии) обменять на 500 монет лимита к существующей, например, к 1000 монет лимита. Тем самым имея 1500 монет лимита, через 24 часа покупаем не за 1000, а за 1500 монет энергию по курсу, который меняется. Повышать нужно кол-во монет, за которые можно купить энергию.интересно, а лимит на вывод как повышают? И повышают ли его один раз на постоянно, или до первого вывода а потом снова повышать?
Всем привет. Про какую энергию вы говорите? Я уже три раза выводил по 50 рублей, и никакой энергии не требуют. И биржы никакой не видно. Может лимиты какие есть? Объясните!!!
Всем привет. Про какую энергию вы говорите? Я уже три раза выводил по 50 рублей, и никакой энергии не требуют. И биржы никакой не видно. Может лимиты какие есть? Объясните!!!
Завел 1500 рублей, может энергия появится как я выведу 30 % от этой суммы? Многие что-то подобное говорят и точно никто не знает. Просто хотел еще вкинуть 3000р под акцию +150% для более быстрого развитияЦитата:
А заводил сколько?

скорей всегопоявится как я выведу 30 %