Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
golden-tea.com (goldentea.su) - Ваш чай-Ваши деньги - Страница 172
лимита на вывод нет. Есть энергия, которая нужна для вывода средств и которая расходуется за вывод и за повышение лимита монет на покупку самой энергии на бирже. Энергия покупается на бирже за монеты. Чтобы увеличить лимит покупки кол-ва энергии на бирже, нужно приобретать энергию на свой лимит, затем накопив минимум (50 энергии) обменять на 500 монет лимита к существующей, например, к 1000 монет лимита. Тем самым имея 1500 монет лимита, через 24 часа покупаем не за 1000, а за 1500 монет энергию по курсу, который меняется. Повышать нужно кол-во монет, за которые можно купить энергию.
вариант 2: приглашать активных участников по своей реф.ссылке.
Кол-во лимита покупки энергии не зависит от вывода.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем привет. Про какую энергию вы говорите? Я уже три раза выводил по 50 рублей, и никакой энергии не требуют. И биржы никакой не видно. Может лимиты какие есть? Объясните!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем привет. Про какую энергию вы говорите? Я уже три раза выводил по 50 рублей, и никакой энергии не требуют. И биржы никакой не видно. Может лимиты какие есть? Объясните!!!
[SIZE=-1]The amount of 9.23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9011413->U2524***. Memo: API Payment.. Date: 16:54 10.01.16. Batch: 115913171.[/SIZE]
Завел 1500 рублей, может энергия появится как я выведу 30 % от этой суммы? Многие что-то подобное говорят и точно никто не знает. Просто хотел еще вкинуть 3000р под акцию +150% для более быстрого развития
у меня вопрос для тех, кто выводит без активных рефералов, через биржу энергии, если я введу остаток 800 руб, биржа энергии точно откроется? Кто проверял, напишите плиз
добавлено через 2 минуты
и сделайте ,пожалуйста скрин биржи энергии, уж очень хочется посмотреть как она выглядит, заранее благодарю
Чайная плантация ПЛАТИТ! Бесперебойно, быстро, приятно...:
Дата операции: 11 Янв 2016 23:04
ID операции: 121182441
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 36.18 p
Комиссия Payeer: 0.35 p
Сумма к зачислению: 35.83 p
Комментарий: Выплата smax67. С уважением, Golden-Tea.com
От: P14206220
Я использую биржу недавно. Тоже сомневался, потом долился и всё сработало, как и было обещано. Курс не супер какой, но каждый день. Однако приглашать рефералов куда выгоднее. Я и так т итак стараюсь делать. Скрин биржи: