Странное заявление насчёт "ВСЕ". В профите будет 3-5 % рефоводов. А остальные будут служить основанием пирамиды. Такая вот Пищевая цепочка.
Это их проблемы. Что они пополняют счет, не понимая, что в итоге должно произойти. Сейчас в правилах четко прописано, как функционируют выплаты. Основание пирамиды стремится к бесконечности. Приглашать можно всегда, было бы желание.
В большинстве платящих сайтов даже при небольшом количестве пользователей сотни страниц заполнены постами о выплатах. В ЭТОЙ теме постоянно фигурирует 10-15 чел с батчами выплат. И это почти из полумиллиона участников. А должны быть тысячи!!!! Да и посещений этой темы даже меньше половины участников.
1) Этот форум не показатель популярности.
2) Зайдите в темы о русских буксах. Много вы там выплат увидите? Тем не менее там идет просто шквал ежедневных автоматических выплат начиная с 0.01 руб. за штуку. Если Вам так хочется мониторить выплаты GB, вот же, для вас страница создана -
http://goldenbirds.biz/payments . Деньги выводятся каждую минуту, что не удивительно, ведь 40% от инвеста могут выводить вообще все, причем моментально и бесконечное число раз за день. В общем вы вообще не в тему сделали это замечание.
Хорошо что ДРУГОЙ сайт платит без баллов. Да и до 13 вкл удваивает ЛЮБОЕ пополнение.
ДОСТАЛИ!!! Не упускаете ни одной возможности пропиарить свое барахло. Создается впечатление, что вы специально разводите здесь полемику, чтобы знатно поспамить. Вот поэтому вы всегда и будете у днища пирамиды. Спамеров нигде не любят, меняйте методы.
Ну ни фига себе!!! Халява!!! Я вложил "живые" денежки, а хотя бы отбить их или суперптицы или рефы.
Такое чувство, что вы в первый раз хайп увидели. Надо рассчитывать риски правильно. А не умеете инвестировать, не беритесь. Я сюда зашел после того как проект перешел на модель MLM и к нему никаких претензий не имею. Его хайповое прошлое меня мало волнует. В прочем как и тех, кто периодически постит здесь выплаты.
И КТО мне объяснит смысл "Резервный фонд", который перевалил за 59 лимонов. И он РАСТЁТ.
Резерв растет потому что инвеста в сайт идет больше, чем сайт сам выплачивает. Что тут не понятного? Достигается это в основном за счет партнерки, которую вы так ненавидите.