• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldenclickz.com - заработок на кликах

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
GoldenClickz брат-близнец GoldenAds2016

Ссылка для регистрации - РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ или прямая ссылка http://www.goldenclickz.com/?ref=Harmatiy

GoldenClickz - новый испанский проект от админа kpoalmando
С админом есть прямая связь через фейсбук.

Особенности букса:

- на бесплатном статусе вам раз в день дадут ссылок на 2,5 цента

- апгрейды недорогие - 5 - 15 - 25 $

- рекламное окно неактивное

Платёжные системы на проекте: Payza, PayPal, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Neteller.

Первая выплата (Утром заказал - вечером деньги уже были на счету):

Я верю этому админу по проекту GoldenAds2016 и поэтому сразу купил апгрейд. Это заработок за неделю работы.

Таблицу апгрейдов можно посмотреть по ссылке: http://prntscr.com/afltrz

Последнее редактирование:

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Re: GoldenClickz - новый испанский проект. Заработок на кликах.

Апргейды не дорогие вроде бы

К сожалению, на этом форуме у меня уже достигнут лимит картинок, поэтому скрины могу давать только ссылками.

У меня статус Премиум за 15 $, вот какие ссылки мне дают ежедневно: http://prntscr.com/aflx6o

добавлено через 3 минуты
Таблица апгрейдов

Luismat

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Арендных брали? Есть профит от них?

Арендованные - боты, кликают гарантированно. Еще не брал - хотел быстрее вывод попробовать.
Небольшой минус - арендовать можно только из покупного баланса, а пополнять его можно только из платежных систем, с основного баланса нельзя.
В этом буксе всё работает аналогично паралельному проекту этого админа -GoldenAds2016, там я арендовал рефералов 2 дня назад. Сколько накликали сказать не могу - не заметил пошли в зачет у них клики за сегодня или нет. Но кликают ровно, одинаково, не то что нулевых, даже отстающих нет :)

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

И картинка платных ссылок при апгрейде за 15 $. Количество и стоимость ссылок каждый день одинаково. Иногда добавляются ссылки по 0,0003 $

http://prnt.sc/aflx6o

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Букс имеет такой же скрипт и дизайн как у недавнего букса -скама excellentclix,даже ссылки один в один.

Похожий скрипт и тем более дизайн есть у многих, если не у большинства буксов. Я работал в буксах с похожим скриптом, которые не заплатили. Сейчас работаю в 3 буксах с таким скриптом и они платят регулярно, без задержек.
Всё зависит от админа. У меня нет повода ему не верить. К тому же, недавно с ним установлено прямое общение через фейсбук.

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Очередная выплата №3.
Всё стабильно и надёжно на обоих моих "испанцах", выплата уже не ожидание "чуда" а простая статистика. На всех моих проектах выплат очень много, с картинками на форуме уже перебор, поэтому даю ссылку на скриншот:

GoldenClickz выплата №3

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
На таком виде заработка много не заработаешь, ну если не знаешь куда потратить свое время это самое то что надо.

5-10 минут в день на такой заработок, думаю, потратить можно. Больше и не надо и не получится - все ссылки даются одновременно и больше в течении дня не добавляются.
Одним из основных критериев любого интернет-проекта является надежность - платит или нет. Этот платит.
Админ открыт к общению.
Можно зарабатывать как без вложений, так и с минимальными вложениями от 3 $

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Оба испанца - GoldenClickz и GoldenAds2016 платят стабильно, что не может не радовать.
В этом проекте я решил арендовать рефералов и стало намного веселее - выплаты заказываю намного чаще.

Número de pago 4. что в переводе с испанского - выплата № 4. Выплат на моих проектах много, на этом форуме перебрал лимит картинок - буду давать ссылки на скриншоты:

Número de pago 4

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
только биткоин депозит?

Да, с 18 апреля из всех платежных систем оставили только биткоин. Всем кто вкладывал из других платежек, до окончания срока апгрейда или аренды рефералов, платят туда откуда была оплата.
Также изменили условия выплат: для их получения, необходимо внести минимум 2 $ во что-то - апгрейд, рефералов, рекламу и т.п.

Сверху Снизу