Обращаюсь к тебе, хитромудрый админ Валера из Красноярска. Ты такой разнообразный: ты и админ, ты и риэлтор, ты и парфюмерией торгуешь в интернете, у тебя и фермерское хозяйство было, которое, видать, уплыло, так ты сейчас за счет игроков его снова завел. Значит ты решил все мои деньги на свой счет загнать? Мало ты всех обул с откатами, ты и до денег уже добрался!
Я на твоей *** овноферме играл за маму, так как она не могла. То что ты всю живность у всех загубил, тебе этого мало стало, я на 94 уровне вывел 2 раза по 1200, и то каждый раз приходилось без конца спрашивать, почему не выводят деньги? Так ты, ушлый админ, чтобы не распугать оставшихся игроков и новичков, написал мне в личную почту, что я поставил на вывод 6200, а можно выводить только 1200 в неделю! Там блинов у меня на продажу на 12000 руб., так ты не забудь их себе в золотой карман-то положить! Ты выводишь в первую очередь деньги своим приближенным, тем, кто тебе кивает и поддакивает. Молодец! Мои деньги стали твоими! Так держать! Засунь их себе куда-нить!Не с твоими кривыми руками и жидкими мозгами браться за монетизированные сайты! 3 раза откаты были только по твоей вине, тебе лень было копии делать, а потом всё свалил на игроков и все проглотили твою пилюлю! Не получилось у меня своё вложенное забрать, но смотреть на всё, что происходит на твоей золотой ферме, просто уже терпения не было. Действительно, золотая, если обувать игроков, откатывать назад на пару недель по несколько раз.... а потом еще и животным дать по 15 дней жизни, когда они по уровню покупались.. Попробуй на калькуляторе посчитать, скока ты у всех бабла отжал.Хотя, о чем это я... Сейчас загоны у всех пустые, но все довольны! На мой тикет в техподдержку от 9 декабря так и не поступил ответ. Моего реферала, который играет, как стоял мертвым после отката, так и стоит. Это ты называешь хорошей админкой и техподдержкой? Ты всё делаешь втихаря от всех, новостей никаких на сайте, но всё шепотом и в личку каждому пишешь о своих нововведениях. Ну не зря на твоем сайте кое-как 5000 игроков зарегеных набирается, а больше и не будет! Уж я постараюсь, чтобы твою лоховозку стороной обходили. Совести-то видать, совсем не осталось! На мои вопросы почему нет выплат ты отвечал так: "тебе же объяснили, что заявок много за праздники накопилось, жди" А в день ты выводил от 5 до 8 человечкам... Охренеть как устал, и скока это временя заняло.Прошло еще несколько дней, я у тебя спросил: я что, кому-то должен, или в долг брал, что не могу получить свои деньги. Что ты платишь тока модераторам и своим приближенным. В ответ, ты забанил меня на неделю в чате, а на следующий день отжал аккаунт. И кто ты после всего тут описанного? Я ещё и скрины все выложу и не только тут! Ты первый объявил мне войну, за то что я говорил правду!
Значит ты её получишь и лоховозку свою скоро прикроешь! Да итак прикроешь -опять очередной откат на пару недель, поплачешься в жилетку на ддосеров, и уйдешь в тень. А может и не было никаких ддос-атак..... Ты-вор! Ты украл мои деньги! А вор должен сидеть в тюрьме!