Goldenfarmer.ru - Золотой фермер. - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grebenshchikov

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Вложения

• выплата голден 3.jpg
    выплата голден 3.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 83

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
фабрику опыта и ее принудительную покупку. Было время, когда выше 50 уровня было не подняться, не купив ее. А потом ее убрали вообще. Но кто не хотел покупать, те продолжали играть, только не могли развиться выше 50. Я, например, месяц сидела на 50, копила на нее с оборота.

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Взял калькулятор и получилось, что после 40-го уровня фабрика сметаны начинает приносить гигантскую прибыль: ровно ноль рублей, ноль копеек. А прибыль от фабрик фарша и сыра вообще "зашкаливает" за ... минус 100 р!.
И единственный способ получить профит с этих фабрик - купить соответствующие фабрики блинчиков. Мне кажется, что это слишком жесткий способ привязки фабрик к блинным (учитывая стоимость последних). Вообще без вариантов.

rezerv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вести с полей.

Смена скрипта

Уважаемые участники проекта, мы переносим игру на новый скрипт. Завтра с утра игра уже может быть недоступна. Работы займут до 3 суток времени ! Если у кого то возникнут вопросы во время остановки игры , можно будет зайти в нашу группу в контакте и там их задать модераторам группы..

Администрация желает вам хорошей игры

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Взял калькулятор и получилось, что после 40-го уровня фабрика сметаны начинает приносить гигантскую прибыль: ровно ноль рублей, ноль копеек. А прибыль от фабрик фарша и сыра вообще "зашкаливает" за ... минус 100 р!.
И единственный способ получить профит с этих фабрик - купить соответствующие фабрики блинчиков. Мне кажется, что это слишком жесткий способ привязки фабрик к блинным (учитывая стоимость последних). Вообще без вариантов.

Это не минусы, а отложенная прибыль:_4: И этот способ не жестче, чем сначала купи, потом сможешь продать и привязка не на каждую фабрику продуктов своя блинная, а на 10. И оборотные средства остаются в вашем распоряжении, а развиваться можно на прибыль с загонов, зато, когда вы купите свою первую ф.блинов, у вас уже будет лежать на складе самый дорогой ингредиент для заправки:_4:

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В том-то и дело, что это не "отложенная прибыль". Если блинных нет - это чистый убыток. Игра не оставляет вариантов, если я купил фабрику - то мне придется покупать блинную. В ФС по факту тоже так получилось, но это потому, что Тудор не предусмотрел всего заранее. В теории в ФС фабрики продуктов вполне могут существовать и работать без блинных, но огромные очереди на продажу продуктов этому мешают.
И, кстати, до 40-го уровня фабрика фарша приносит 246 р. прибыли за 60 сборов. После 40-го минус 102 р. но прибыль фабрики блинчиков с мясом возрастает на 300 р. от каждой фабрики фарша. Итого, профит с фабрики фарша после 40-го уровня 300-102=198 То есть прибыль от фабрики сокращается, даже если у вас есть блинная.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В том-то и дело, что это не "отложенная прибыль". Если блинных нет - это чистый убыток. Игра не оставляет вариантов, если я купил фабрику - то мне придется покупать блинную. В ФС по факту тоже так получилось, но это потому, что Тудор не предусмотрел всего заранее. В теории в ФС фабрики продуктов вполне могут существовать и работать без блинных, но огромные очереди на продажу продуктов этому мешают.
И, кстати, до 40-го уровня фабрика фарша приносит 246 р. прибыли за 60 сборов. После 40-го минус 102 р. но прибыль фабрики блинчиков с мясом возрастает на 300 р. от каждой фабрики фарша. Итого, профит с фабрики фарша после 40-го уровня 300-102=198 То есть прибыль от фабрики сокращается, даже если у вас есть блинная.

Согласна, фабрики обязываают к покупке блинных, но ведь не 1:1 а 10:1..ну согласитесь, на 10 фабрик уж можно одну вшивенькую блинную завести:_4:
Что касается прибыли с фабрик, то сама я ее не считала, но раз она не отрицательная, значит она есть, и чем она меньше, тем долгосрочнее игра.
На ФС не в теории, а когда то так и было, что фабрики существовали без блинных и это привело к краху резерва лавки, но когда Федя ввел привязки, то с некоторыми чуть инфаркт не случился)) Нам же тут не нужна такая шоковая терапия:_4: Лучше уж так как тут, чем как там.

Lanc1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На ФС в теории это и сейчас так. Не хочешь покупать блинную? Да без проблем - жди очереди в магазине. Вот только по факту её х***рен дождешься.
На 10-то конечно можно. Но возможность строить фабрики сметаны открывается только на 35-м уровне, а на 40-м она уже не может существовать без блинной (вшивенькая или нет, но стоит 4 рубля :) ). 10 никак не построишь, да они даже окупиться не успеют. В общем, решать, конечно, администрации, но я бы сделал для каждого типа фабрик свой порог, когда они бесполезны без блинных. На ФС в этом смысле правильно устроено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу