Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
ууух, едва выскочил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Angel-monitor, +1
Похоже на взлом проекта, ежели так, то админ, как проснется - восстановит справедливость =)
Our withdraw section, and newsletters we know for sure have been hacked. I still have access to webmail.
We are working with datacenter and goldcoders to fix everything now.
Наша снять раздел, и бюллетени мы знаем наверняка, были взломаны. Я по-прежнему имеют доступ к веб-почты.
Мы работаем с центра обработки данных и GoldCoders все исправить сейчас.
ну, если сам админ говорит, шо хакнули, это меняет дело... только взломали похоже апи...Вот ответ админа на моё письмо
Ну остается только подождать, надеюсь все наладитсяВот ответ админа на моё письмо(только что получил)
Elena82, опять в своей манере велкого гуру...такие письма приходят постоянно от обычных мошенников, и рассчитаны на невнимательность пользователя... если заглянуть в заголовки письма - становится видно откуда оно пришло, и куда ведет ссылка... утверждать о фишинговой либе в хайпе, можно только если sci с хайпа ведет на фишинговый сайт либы...
ну, если сам админ говорит, шо хакнули, это меняет дело...
в данном случае так и естьутверждать о фишинговой либе в хайпе, можно только если sci с хайпа ведет на фишинговый сайт либы...
Ну а вы тоже в своей манере голубя: лишь бы ляпнуть, а куда неважно...Elena82, опять в своей манере велкого гуру.....
не могли бы вы выложить ссылки (в неактивном виде тольков данном случае так и есть
надо было...А что? Не надо было?
просто сразу надо описывать всю ситуацию, а не свои умозаключения...sci.libertyreserte.com/enне могли бы вы выложить ссылки (в неактивном виде только)куда ведут кнопки Make Deposit и Withdraw?

Ну остается только подождать, надеюсь все наладится
I'm back into the admin panel part at least so I can pay out the pending withdrawals, and then I'll work on the other database stuff with the datacenter.
Я вернулся в админ части панели крайней мере, так я могу выплатить до снятия, а потом я буду работать на другие вещи базу данных с центра обработки данных.
вот это называется факты, и теперь точно ясно, что хайп ломанули...sci.libertyreserte.com/en
и кошелёк не проекта подставлен
- вот такая вот переадресация ну и кошель...хакерский кошель
- вот такая вот переадресация ну и кошель...