GoldenWork - www.goldenwork.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Представляю новый рунетовский проект GoldenWork. Работают только с E-gold и WebMoney. Есть свой форум. Вот что предлагается на данный момент.

"Инвестиционный фонд сайта о заработке GoldenWork.ru - это хорошая возможность иметь стабильную ежемесячную прибыль, без каких-либо ограничений. Мы предлагаем Вам хорошую процентную ставку и выгодные условия.

Инвестировав средства в фонд, Вы будете получать от 13 до 22% в месяц. Все расходы, связанные с выплатами средств (комиссии платежных систем и др.) мы берем на себя.

20% инвестированных средств уходит на Forex, еще 25% - это выгодное реинвестирование в иные высокодоходные проекты (HYIP), еще 30% - это банковская деятельность (льготные вклады с высокими процентами и прокрутка средств через оффшорные зоны), и еще около 25% средств - это сфера деятельности, о которой мы не можем сказать вслух, потому как этот способ является наиболее прибыльным и в принципе очень элементарным, а потому, придав его огласке, мы становимся ненужным звеном в посредничестве между Вами и этим способом.

План Срок вклада Выплата каждые Мин. вклад* Ставка %, за 7 дней** Чистый % за 4 нед.
W0 4 недели 7 дней 1$ 27.5 10
W1 4 недели 28 дней 1$ 28.25 13
W2 6 недель 21 день 3$ 20.20 14
W3 6 недель 14 дней 25$ 20.42 15
W4 8 недель 14 дней 10$ 16.50 16
W5 8 недель 7 дней 25$ 16.75 17
W6 10 недель 7 дней 50$ 14.75 19
W7 12 недель 7 дней 50$ 13.34 20
W8 12 недель 7 дней 100$ 13.59 21
W9 12 недель 7 дней 250$ 13.84 22

*Здесь минимальная сумма вклада указана в долларах (для E-Gold и WMZ). Если вы хотите инвестировать в Рублях, то минимальная сумма вклада для любого плана должна быть посчитана по коэффициенту 30 (то есть, например, для плана W3 минимальная сумма вклада в рублях составит: 25$*30= 750 рублей.)
**Процентная ставка включает в себя частичный(постепенный) возврат вклада на протяжении срока действия вклада."

Рефсистемы нет. Поэтому просто даю ссылку на страницу инвестирования - http://www.goldenwork.ru/invest.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
во блин,сам постил на этот проект,а здесь забыл
я уж думал хотел вложится в этот проект
но меня терзают смутные сомнения по поводу его работы
особенно нежелание выкладывать свои сейтменты
уже лишний повод подозревать,что фонд работает по системе понзи

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Даже если это понзи - с такими процентами можно работать достаточно долго. Есть примеры, когда проекты с 10 и даже 25% в день умудрялись не только существовать, но и выплачивать проценты. ;)

Man of Doom

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Infolist @ 16.10.2006, 12:35) [snapback]816[/snapback]</div>
Даже если это понзи - с такими процентами можно работать достаточно долго. Есть примеры, когда проекты с 10 и даже 25% в день умудрялись не только существовать, но и выплачивать проценты. ;)
[/b]

Ну-ну и цикл их существования был незначителен B)

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Надежен данный проект или нет - покажет время. А пока информация такова: Фонд работает с 4 сентября и пока стабильно платит каждый вторник.
Если у администрации и пользователей данного форума есть желание пообщаться с админом фонда - я свяжусь с ним и приглашу его сюда...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Infolist @ 17.10.2006, 6:02) [snapback]940[/snapback]</div>
Надежен данный проект или нет - покажет время. А пока информация такова: Фонд работает с 4 сентября и пока стабильно платит каждый вторник.
Если у администрации и пользователей данного форума есть желание пообщаться с админом фонда - я свяжусь с ним и приглашу его сюда...
[/b]

Конечно. Зови админа :) Спасибо.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
о фонде ничего плохого сказать не могу,т.к. сам получил от него 2 бакса не вложив ни цента =)
но насколько он надежен пусть докажет админ сам ))
скинул ссылку ему в асю

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Админ ответил? Мы его все ждем. B) Будем распрашивать все подробности, как, что и зачем :)

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Я тоже его пригласил и дал ссылку. Он ответил, что обязательно зайдет и ответит на все вопросы. Ждем...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Infolist @ 18.10.2006, 6:26) [snapback]1073[/snapback]</div>
Я тоже его пригласил и дал ссылку. Он ответил, что обязательно зайдет и ответит на все вопросы. Ждем...
[/b]

Спасибо. Будем ждать админа. Надо будет вопросы наводящие пока подготовить :rolleyes:

GWadmin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и админ пришел. Здравствуйте. Долго шел к Вам, улаживая попутно семейные дела... И вот я тут. Готов ответить на все Ваши вопросы, если, конечно, у Вас есть, что спросить, потому что вопросы типа "Причина нежелания выкладывать свои сейтменты?", "Откуда Вы берете деньги?" - эти вопросы хоть и существенны, но либо ответы можно найти на сайте(про второй вопрос), либо, как в первом случае, я просто много раз отвечал на подобный вопрос на других форумах. И в конце концов на разных форумах отвечать на одинаковые вопросы надоедает. Так что жду чего-то новенького!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Админ, добро пожаловать на наш форум. Хотелось бы знать, как вас по имени величать?

И пока у меня один вопрос к вам:
Ваша программа принимает webmoney в автоматическом режиме?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 19.10.2006, 8:20) [snapback]1179[/snapback]</div>
...И пока у меня один вопрос к вам:
Ваша программа принимает webmoney в автоматическом режиме?
[/b]

На правах топикстартера, пока нет админа, попытаюсь ответить на этот вопрос. Надеюсь, он меня поправит, если я в чем-то ошибусь... :)

Итак, чтобы сделать вклад в WMZ достаточно нажать кнопку "ИНВЕСТИРОВАТЬ с помощью WebMoney" на странице инвестирования средств. После нажатия должен запуститься ваш кипер. Затем необходимо установить протекцию сроком не менее 3 дней и указать в примечании к платежу Выбранный Вами план (например: "W2" (без кавычек)), Ваш E-Mail и установленный Вами код протекции.

В течение нескольких часов Вы получите письмо-подтверждение на указанный E-Mail.

Если после нажатия на кнопку "ИНВЕСТИРОВАТЬ с помощью WebMoney" Ваш кипер не открылся, Вы можете инвестировать средства путем простого перевода средств на кошелек Z244691198947, выполнив условия, описанные выше.

Для инвестирования средств в российских рублях используйте прямой перевод средств на кошелек R187102770187, выполнив указанные выше условия. При этом следует учесть, что сумма вклада для любого плана должна быть посчитана по коэффициенту 30.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
админу:
есть ли у вас соглашение с вебмани на использоание их системы в проекте данного типа?
не могли бы рассказать о себе,где живете , имя ?

GWadmin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Infolist, все верно!!!
mysilver, меня зовут Андрей.
Man Of Doom, проект первый, но занимаемся инвестированием и заработком ужу 3 года. И вообще, я не считаю, что проектов должно быть много. Лучше один, но работающий!
kulbic, нет, никаких соглашений с вебмани нет. Живу в республике Беларусь, Витебская область, город Орша.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата</div>
нет, никаких соглашений с вебмани нет.[/b]
а вы знаете,что ваш кошелек в любой момент могут заблокировать
а у вас даже нет персонального аттестата
разблокировать его будет очень сложно и займет много времени
что тогда станет с проектом?
Живу в республике Беларусь, Витебская область, город Орша.[/b]
я тоже из Беларуси и живу не так далеко от вас
вы согласны на личную встречу?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(kulbic @ 21.10.2006, 16:51) [snapback]1554[/snapback]</div>
а вы знаете,что ваш кошелек в любой момент могут заблокировать
а у вас даже нет персонального аттестата
разблокировать его будет очень сложно и займет много времени
что тогда станет с проектом?
[/b]

Олег, Webmoney не единственная система, с которой работает проект. Даже в случае блокировки WM фонд будет продолжать работать с E-Gold. Кроме того, Админу известно отношение администрации Webmoney к финансовым проектам, поэтому кошельки существуют только для приема вкладов, а не для хранения на них средств вкладчиков. Даже если кошельки заблокируют (будем надеяться, что такого никогда не случиться) - потери будут минимальны...

GWadmin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1) "Потери будут минимальны" - утверждение неверное. Потерь не будет вообще. Деньги не хранятся на кошельках, которые принимают вклады.

2) kulbic, да персонального аттестата нет, но есть начальный - это в принципе то же самое, то есть процедура оформления началки и персоналки ничем не отличается.

3) kulbic, личная встреча возможна, но только при наличии большой суммы. Из-за 200$ никаких встреч не будет. Кстати, уже одна встреча состоялась, об этом упоминалось на нашем форуме.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
3) kulbic, личная встреча возможна, но только при наличии большой суммы. Из-за 200$ никаких встреч не будет. Кстати, уже одна встреча состоялась, об этом упоминалось на нашем форуме.[/b]
я не собираюсь с вами встречаться только ради того чтобы закинуть вам приличную сумму,встретиться нужно для того,чтобы показать другим ,что вы не шифруетесь и в случае кидка вас можно легко найти,после личной встречи вы подними репутацию своего фонда на несколько ступенек,а встреча с участником из вашего форума может быть легко подделана

добавлено:
прочел только что ветку по встрече,ну уж очень подозрительно все,этот авторитет оставил 4 поста на форуме только в топе по встрече,вложил 2к и че то больше не появлялся с 9 октября,прошло уже 2 недели и он нигде не отписался о каких либо начисленных процентах,неужели ему по болту на его деньги?хотя... не составлял бы договор,если бы было поболту
ИМХО никакой встречи не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу