Goldfortuna - goldfortuna.biz - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Проверки почты как таковой при регистрации у них нет.
На почту ни какое подтверждение о регистрации нет.
Так что любой может зарегить себе аккаунт с почтой [email protected]
и регистрация пройдет.
Точно я тогда что то вообще не понял, Значит связано что то с куками.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Stop investor, ну значит, Anele4ka точно в прошлом проекте их участвовала.
пусть вспоминает, в каком за последние полгода-год:)
тут и станет всё ясно с этим проектом и его судьбой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
тут и станет всё ясно с этим проектом и его судьбой.

Ребят, я в таких делах участвовала более года назад, когда только зарегилась на этом форуме, и регилась только в 2-х проектах, в одном удачно потеряла 150 у.е., во втором не стала участвовать, вскоре он накрылся. Пойду пороюсь в архивах, что это были за проекты.
А в существующих зарегана только в Гамме и Акси, которые и по сей день работают.

Попробовала еще раз использовать свою почту (а то вдруг ошиблась), нет, не дает, с такой почтой уже есть рега.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Попробовала еще раз использовать свою почту (а то вдруг ошиблась), нет, не дает, с такой почтой уже есть рега.
а куки перед этим почистили по данному сайту? или с другого браузера зайти например попробовать

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
а куки перед этим почистили по данному сайту? или с другого браузера зайти например попробовать

Нет, не чистила куки. Могу Вам в личке название своей почты сказать, удостоверитесь со своего компа.

Дальше еще интересней, на сайте есть кнопка восстановить забытый пароль, вбила ту свою почту, тут же приходит на нее сообщение с новым паролем и его активацией, перехожу по ссылке, выходит "access to this account denied".
Т.е. она у них зарегана была, но неактивная, так я понимаю.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Anele4ka, вспоминайте кому из млмщиков давали вашу почту
:)

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
У них вся техподдержка и ведение сайта/аккаунтов осуществляется дистанционно, я так понял офис - для связи с общественностью+касса+некая солидность,
а штаб с Генералом проекта где-то далеко...или близко :rolleyes: но точно не в офисе.
Ваш КЭП.

ну прям открыто нам и написали что офис с их геной и командой всего лишь ширма, а реальные боссы в другом секретном месте :lol:

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000

Порылась в почте, какие были регистрации на нее, оказалось больше двух, могу выложить список, но не будет ли это клеветой на какой-либо проект... Хотя они ведь уже накрылись.

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Порылась в почте, какие были регистрации на нее, оказалось больше двух, могу выложить список, но не будет ли это клеветой на какой-либо проект... Хотя они ведь уже накрылись.

выкладывайте чего уж там, люди должны знать правду... вы даете информацию а мы уж сами сделаем вывод

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Тогда вот:
-Девлани
-HyperCompound
-perfectandsafe
-IMTrust
-Royalty7.com
-probusinessltd.com

Ничего не утверждаю, могли быть и другие регистрации, но в основном ничего не удаляю из этой папки в ящике.

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Тогда вот:
-Девлани
-HyperCompound
-perfectandsafe
-IMTrust
-Royalty7.com
-probusinessltd.com

Ничего не утверждаю, могли быть и другие регистрации, но в основном ничего не удаляю из этой папки в ящике.

последний вполне возможно кстати, размах похож:wink2:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
ну прям открыто нам и написали что офис с их геной и командой всего лишь ширма, а реальные боссы в другом секретном месте :lol:

Что Вас так насмешило? Я не аффилированное с проектом лицо, денег от админа не получаю (только в виде рефских).
Что знаю - то и пишу в паблик.
Насчет проекта - только время покажет его работоспособность, все остальное - только наши предположения.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Пришел ответ от поддержки на мой запрос о почте.

"Добрый день!

У нас нет проверки почты при регистрации, мог кто угодно указать Вашу почту. Ничьи базы и ничьи проекты мы не использовали - это однозначно! Ничего более конкретного ответить Вам не можем, так как сами не видим более логичного объяснения этому недоразумению...

С Уважением, тех.поддержка ООО "ГОЛД ФОРТУНА"."

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Anele4ka, значит, кто-то вашу почту уже использовал... только вот смысл какой в этом))

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Anele4ka, значит, кто-то вашу почту уже использовал... только вот смысл какой в этом))

Жду ответ на вопрос, на кого тогда зарегана почта, и почему при восстановлении пароля было "access to this account denied". Если кто-то другой воспользовался, то хотя бы восстановить доступ я могла, но получается, аккаунт не существует в их проекте, а почта используется.

Возможно, это маленькое расследование никак не уличает проект, но подведет их к мысли, что на данный момент их система регистрации несовершенна (нет проверки и подтверждения почты, не серьезно)

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Anele4ka, access to this account denied
это значит доступ был заблокирован. (дословный перевод - доступ к этому счету лишен)
Вряд ли дадут ответ на кого зарегистрирован был. Ведь если его заблокировали, значит данные уж совсем левые были.

Проверки почты нет ни в одном проекте который акцентирован на МЛМ публику.
Тут дело в том, что большинство этой публики даже не знают, что такое почта, и кто-то один сидит и регистрирует по списку...

bond777, это одна из тактик млмщиков регистрировать вас где угодно, особенно зная если Вы его пошлете.
А так мол не он использовал эту почту.

Вообще какой смысл во всем этом? Даже если купили базу кто же в этом признается?
:lol:
Странно, что не удивил сам факт прихода приглашения в проект о котором ни кто не знал...

Последнее редактирование:

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Странно, что не удивил сам факт прихода приглашения в проект о котором ни кто не знал...

Не удивил кого? Их, меня, бонда?
Меня удивил таки. Задать им этот вопрос? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу