Culture-Multure
Интересующийся
Вам сюда phphyip.net/templ_gchyip.php
Вам сюда phphyip.net/templ_gchyip.php
SuperReferral, уважаемый админ. А еще, кроме моников, есть в проекте? Может предложите какой-нибудь более выгодный план? - Народ подтянется!!!
Кроме моников реклама идет на SEO, Буксах
это даже скорее минус чем плюс. Лишний трафик с 0 выхлопом
Да Вы поймите! Не реклама и трафик главное. Инвестор должен видеть для себя перспективу и гарантии сохранности вклада., понимать реальность Вашей деятельности.Кроме моников реклама идет на SEO, Буксах,множества форумах, в полном объеме .Более выгодный но мение стабильный?Нет планы меняться не будут 100%.Я за долгую жизнь проекта. до 46,5% в месяц совсем не мало
У меня другая точка зрения на проект,но и вашу оспаривать не буду.Хотел бы срубить бабла (по вашим словам) заказал бы смазливый фаст за 2000-3000$ и запускал бы его пару раз в месяц с разными шаблонами.Да Вы поймите! Не реклама и трафик главное. Инвестор должен видеть для себя перспективу и гарантии сохранности вклада., понимать реальность Вашей деятельности.
Вы вложили в проект пару тысяч, не такие уж и деньги, (и на поддержание - до 500 долларов) и ждете, что Вам понесут деньги. При Ваших планах можно их крутить несколько месяцев, при этом отбить вложенное, а там уже думать, авось народ пойдет - продолжу работать, не пойдет - как минимум, вернул свое. По первым двум планам (а они самые рабочие) срок выхода в безубыток для инвестора очень большой. А на третий план - думаю, врядли кто-то рискнет, даже при условии таких возможностей, во всяком случае сейчас!
Я понимаю, что это экспериментальный для Вас проект, судя по его исполнению и содержанию, но Инвестор нынче переборчивый стал и просто так деньги вкладывать не будет.
Я бы дал максимум Вам долларов 200 - поиграться, но это ничего не исправит... А справитесь ли Вы? - не известно! Реальной деятельности нет. А в пирамиде или Ponzi нужен приток новых вкладов! Грамотная и продуманная организация и стратегия. Хороший менеджмент продвижения...
У Вас его не будет, пока не измените подход и не сможете убедить инвестора в эффективности Ваших планов и профессионализме Вашего управления! Да и сейчас это наверное уже нереально будет сделать. Дважды в одну реку не входят!
Вот как-то так...
Успехов!