Приветствую, Александр!
Сразу парочка вопросов возникла: кто занимается непосредственно инвестициями и в какой форме происходит купля-продажа товаров (через магазины, базары или в онлайне)? Просто Вы очень много времени проводите на одном только этом форуме и возникает чувство, что основная работа идет сама собой, без Вашего участия.
Какова, на Ваш взгляд, емкость рынка, на котором Вы работаете? Иными словами, каков тот предел, выше которого для Вас будет проблемно освоить вложенные средства?
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Только не Александр, Меня зовут Алексей.
Понимаете, сейчас на первом месте в ближайшее время это раскрутить проект. Дела я пока веду удалённо. И время чтобы ответить на форуме на самом деле не так много надо. Есть же телефон, ноутбук и т.д.
Для этого сейчас подключается второй админ чтобы осуществлять поддержку сайта. Особенно на случай если я в командировку улечу и т.д.
Сейчас наши обороты увеличиваются, примерно через месяц-полтора рассчитываем выйти на вклады от 10000$. Что уже будет не плохо вливаться в общий капитал для начала. Обороты не плохие, исходя из них поставили верхнюю планку вкладов, данные здесь называть не буду. На эту тему лучше пообщаться один на один. Возможно мы позже повысим минимум вклада, но не слишком. Так как не хочется не крупных инвесторов оставлять не удел.
Продажа осуществляется через магазины. Конечно у них не маленькая аренда, даже по сравнению с Россией. Но магазины приносят лучший оборот денег. На базарах сейчас остались, как местные их сами называют одни "цыгане").
Всё всё конечно рассказать я не могу. Но в общем я думаю понятно куда идут деньги вкладчиков. Мы предлагаем очень хороший сервис.