Перфект сегодня не много запаздывает. Чуть позже его выплатим обязательно.
Вам выплачено.
Перфект сегодня не много запаздывает. Чуть позже его выплатим обязательно.
Уважаемый Алексей! Я не имею ничего против проекта.На сайте вы пишете:"Наш фонд занимается инвестированием в золото. В частности перепродажей золотых изделий в туристических зонах Египта."
Если это так,то ваша фирма должна располагать немалыми оборотными средствами. Коли так, почему Вы решили запустить инвест.проект в рунете? И что это вам даст? Тем более два Админа отвлекаются от более важных дел-добычи золота в Египте. Это не праздный вопрос. Просто я хочу быть более уверенным в долгосрочных планах вашего фонда -это первое. А второе Вы наверняка наслышаны о "ДЦ", Инсайд, Приватинвест и прочих мошенниках ,которые за непродолжительное время обокрали многих честных вкладчиков ,в том числе и меня. Кстати их сайты кишат клятвами,что они самые честные,выкладывали имена,адреса и т.д. Если хотите можете ответить на мои вопросы . Просто я считаю себя серьезным вкладчиком и не люблю размениваться по мелочам. У меня вложены средства на многие забугорные проекты и немалые суммы. И кстати пока ни один из них не кинул. Кидают свои!
Выплата:
05:40 09.02.10 Receive 2163579 U1744349 +0.56 Received Payment 0.56 USD from account U1744349
Вопрос к админу проекта: значит лучше выводить на Liberty?
Повторюсь: были обещаны бонусы тем кто вложился по старому плану 6%. Ждемс
Зачислили. 6 долларов, то есть понимаете. Это та разница которую бы Вы не получили из за нашей смены плана на 30 дней.
Вы бы лучше вложили, попробовали с нами поработать. Уверен были бы только хорошие отзывы от Вас.
Ну мы ведь не принуждаем. Мы даём нашим инвесторам заработать. Они помогают нам, мы инвесторам грубо говоря.
И ещё напомню. Это основной вид деятельности. Мы ведь не просто так зашли и сделали проект. А я сам в сфере инвестиций уже не один год. И сам был инвестором и сейчас являюсь. Поэтому и решили выбрать источник расширения здесь.
Можете думать что угодно. Инвесторы нашим сервисом довольны. И мы будем только развиваться и работать дальше.
betrader, Вы его грузите прям как DDos - атака на его сайт
Если мы проработаем больше 2,3 месяцев, будете с нами работать?
Тогда давайте и не будет терять времени друг друга. Когда надумаете к нам прийти, тогда и вернёмся к разговору. Может у Вас появится больше доверия
betrader, наверно конкурент этого проекта, видно же что специально зарегился чтоб тут войнушку мнений устроить, типа крутой инвеееестор что ж тогда столько внимания уделил этой ветке?