• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 30

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,329
Поинты
187.100
re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE

limonx
Ну, простой люд не может сам создавать. Это будет дешевая абракадабра. Нужно иметь понятие сайтопостроения, как и с чего создается сайт и в каких прогах (уметь работать) или быть просто художником знать пропорции, симметрию, композицию и т.д., а не тем, как говорил Фрунзе, если умею уголь рубить шашкой, то запросто научусь на пианино играть. Поэтому каждому свое место. Конечно, однотипные шаблоны раздражают, но то, что я выше написал в посте это конь всего этого такого вида содействия, но на самом деле не бесплатно. Вообще этот сайт похож больше на блог. Даже хорошо сделанный сайт не дает ничего в бизнесе. Это будет просто мертвый груз. К нему нужны еще рычаги, движок, как у автомобиля двигатель.

Последнее редактирование:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,329
Поинты
187.100

простым людям и не нужен сайт.... что они с ним делать будут?

Так для бизнеса, как pavl0 всем показывает. Игрушка. Все остальное выше в посте объяснил.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А регистрации появились благодаря открытию такого сайта?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,329
Поинты
187.100

А регистрации появились благодаря открытию такого сайта?

Нет можно на прямую на оригинал-сайте всегда есть рега. Этот сайт замутен по реферной сбор.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

я помогу своим рефераллам как правильно приглашать, куда гнать трафик лучше, чтобы был результат
я вебмастер с опытом работы в интернете 7 лет

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Нет можно на прямую на оригинал-сайте всегда есть рега. Этот сайт замутен по реферной сбор.
Получается зря старались.
Вот и я бьюсь как рыба об лёд, пытаясь доказать преимущества командной работы. путём последовательной регистрации друг за другом. 7 страниц форум, почти все видят логику и перспективу, но ни один так и не решился зарегиться.
Не хватает толчка. Парочку бы людей отметились в той теме, в качестве зарегистрированных и дело бы пошло. Более 2 тысяч посещений темы. 140 заходов по моей ссылке и в итоге - шиш.
Ума не приложу, где найти пару новичков, готовых рискнуть вместе со мной и начать додавливать мою тему на форуме. Блин двое из них даже зарегились, но платить не решаются.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Ребята, я тоже в голд Лайне учавствую. Есть минус проекта что нужно приглашать, а ео не всем нравиться. Рельно уже перехожу на тему суперкасы. Там матричная структура, поетому привлекая к сибе получаешь не только ты но и люди под тобой, да и система иногда рефералов сама подкидывает)) У меня у занкомого за месяц 500 евро накапало,при том что он никого не приглашал)))

добавлено через 1 минуту
Подключайтесь, а потом когда люди там заработают можно и в голд лайн перетянивать, двойной кругооборот получиться)

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ребята, я тоже в голд Лайне учавствую. Есть минус проекта что нужно приглашать, а ео не всем нравиться. Рельно уже перехожу на тему суперкасы. Там матричная структура, поетому привлекая к сибе получаешь не только ты но и люди под тобой, да и система иногда рефералов сама подкидывает)) У меня у занкомого за месяц 500 евро накапало,при том что он никого не приглашал)))

добавлено через 1 минуту
Подключайтесь, а потом когда люди там заработают можно и в голд лайн перетянивать, двойной кругооборот получиться)

полная чушь :l-3thumbdown:
ты в суперкассе никогда столько не заработаешь,как в голдлайне...
я за 4 месяца работы заработал в голдлайне более 12 000$, это получается по 3000$ в месяц
и сейчас заработок увеличивается, так как растет структура

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Суперкасса уже умерла из-за того что все сидят и никого не приглашают.Хвост у пирамиды уже больше 1.5 тысячи чекловек без рефов и все сидят ждут-чтобы они свое отбили нужно 4.5 человек-а это пройдут года.Так что ваша суперкасса фуфло-начали с обмана что никого не надо приглашать и вы сегодня зарегистрировались на форуме наверно потому что не можете отбить деньги и система вам никого не дает уже месяц.
И так же здесь говорите что никого не надо приглашать-может хватит врать.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Суперкасса уже умерла из-за того что все сидят и никого не приглашают.Хвост у пирамиды уже больше 1.5 тысячи чекловек без рефов и все сидят ждут-чтобы они свое отбили нужно 4.5 человек-а это пройдут года.Так что ваша суперкасса фуфло-начали с обмана что никого не надо приглашать и вы сегодня зарегистрировались на форуме наверно потому что не можете отбить деньги и система вам никого не дает уже месяц.
И так же здесь говорите что никого не надо приглашать-может хватит врать.

:d-thumbup: полностью согласен!
лучше голдлайна нету сейчас ничего :thumbsup:

Haman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:d-thumbup: полностью согласен!
лучше голдлайна нету сейчас ничего :thumbsup:

Согласен на все 100%! Народ подключайтесь! Проект растет с каждым днем,здесь все честно и открыто. Пишите,предложу помощь новичкам! Скайп quadarmor888 ICQ 265515931

pavl0

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

полностью поддерживаю, голдлайн универсальный инструмент и переживёт всякие суперкассы и МММ,КТО ЭТО раньше поймёт тот окажется на высоте!тоже открыт к честному и взаимовыгодному сотрудничеству,пишите!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,329
Поинты
187.100

Ребятки все, кто хвальбу пишите, Вы хоть иногда скрины выплат в своих постах прикрепляйте.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ребятки все, кто хвальбу пишите, Вы хоть иногда скрины выплат в своих постах прикрепляйте.
Хорошие скрины возможны только при организации команды из 6 человек, члены которой зарегистрируются поочерёдно друг за другом. После чего нужно держаться вместе и раскручивать везде шестого участника. Так можно заработать хорошие деньги. Расширяться сразу с пустой статистикой доходов не получится. Приглашаю всех в свою команду, которую пытаюсь создать.
Кому интересно просите подробности, вышлю в личку.

pavl0

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

я в проекте от силы неделю,похвастать нечем!сегодня зарегистрировался первый человек!если проплатит обязательно здесь выложу

Егор Чувилин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Новая партнерская программа GOLD LINE. Супер!

проект существует с ноября 2011
проект протянет очень долго) не зря под него клоны появляются... так как очень перспективный и долгосрочный проект

Я бы тоже хотел поиграть в млм, мой скайп ebro.inc, хотел бы совместно работать.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Новая партнерская программа GOLD LINE. Супер!

Я бы тоже хотел поиграть в млм, мой скайп ebro.inc, хотел бы совместно работать.
Так давайте вместе начинать работу. Я давно доказываю целесообразность последовательной регистрации. Смотрите личку.

Сверху Снизу