После моих каверзных окончательных вопросов чат был вырубан специально.
Да я думаю Ваши вопросы здесь не причем
Люди занимаются, дайте время.
bizneser, думаю Вы разгромили проект окончательно. После Ваших вопросов проект прикроют.![]()
Это только начало. По принципу наоборот, один в поле не воин. Я не против, чтобы люди заработали в этом проекте. Почему за столь долгое время они провели конференцию. Да просто, чтобы подогнать публику, новичков и посмотреть на ситуацию. Но нудная матрица есть матрицей и под себя пацаны работают и не собранное, как они сказали самое лучшее в одно единое. Есть много других в интернете похожих проектов. Не нужно быть вторым Дорадо. С самого начала не нравиться ЭПС. Почему на ввод все работает, а на вывод нет. Имел ввиду на все равнозначные ЭПС или на ту хотя бы, что человек оплачивал. А Вам подсовывают скамовскую АП или ОкПей с процентами под прикрытием.Сайт не доделал или подправляют, выглаживают.
Всем привет!
Два года здесь не был, а всё одно и тоже. Лить грязь и разглагольствовать - это личное дело каждого, но я бы лучше действовал, не теряя время. Ведь, время - деньги!
Все прекрасно знают, что в любой Хайп или МЛМ главное вовремя и с умом влезть и вылезти, с тем же умом.
Кому интересно, могу предоставить сегодняшний скрин выплаты от Goldline. Пишите в личку. Сюда выложить не могу, т.к. после моего долгого отсутствия на этом форуме, у меня почему-то в профиле только 2 сообщения осталось, а по правилам форума, для публикации картинок и ссылок нужно минимум 5.
Это лучше новичкам рассказывать. Грязи никакой. Это факты. Вот доделают все и ООО появится на сайте тогда и можно вперед. Вы хотя читаете посты внимательно или Вы видите мираж. Дали пару грош и глаза засветились.bizneser, обратите внимание на рекламу ЯндексДирект Gold Line International?Читайте не рекламные отзывы здесь!
Молодец. Действуйте. Это лучше новичкам рассказывать. Грязи никакой. Это факты. Вот доделают все и ООО появится на сайте тогда и можно вперед. Вы хотя читаете посты внимательно или Вы видите мираж. Дали пару грош и глаза засветились.
А здесь Вы читали http://advisor.wmtransfer.com/sitede...l=goldline.pro
Я все это понимаю и SEO, а на вопрос Вы все же не ответили.
обратите внимание на рекламу ЯндексДирект Gold Line International?Читайте не рекламные отзывы здесь!
Удачи Вам в ожидании ООО! Вы сами внимательней читайте, что другие пишут.
добавлено через 6 минут
bizneser, прежде чем давать ссылки, сами прочитайте всю инфу, на Advisor нет ни одного обоснованного отрицательного отзыва...

А что Вы там нашли такого чего не написали здесь?
Ну, я думал Вы уже с опытом и более рассудительный, а все же далее на мой вопрос не ответили. Так что с АП.
Тогда зачем проект эту ЭПС прилепил. Да и вообще я уже все конкретно написал насчет ЭПС.