re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE
Вау, в Питере есть офис ?
Вау, в Питере есть офис ?
После моих каверзных окончательных вопросов чат был вырубан специально.
Да я думаю Ваши вопросы здесь не причем
Люди занимаются, дайте время.
bizneser, думаю Вы разгромили проект окончательно. После Ваших вопросов проект прикроют.
Сайт не доделал или подправляют, выглаживают.
Всем привет!
Два года здесь не был, а всё одно и тоже. Лить грязь и разглагольствовать - это личное дело каждого, но я бы лучше действовал, не теряя время. Ведь, время - деньги!
Все прекрасно знают, что в любой Хайп или МЛМ главное вовремя и с умом влезть и вылезти, с тем же умом.
Кому интересно, могу предоставить сегодняшний скрин выплаты от Goldline. Пишите в личку. Сюда выложить не могу, т.к. после моего долгого отсутствия на этом форуме, у меня почему-то в профиле только 2 сообщения осталось, а по правилам форума, для публикации картинок и ссылок нужно минимум 5.
bizneser, обратите внимание на рекламу ЯндексДирект Gold Line International?Читайте не рекламные отзывы здесь!
Молодец. Действуйте. Это лучше новичкам рассказывать. Грязи никакой. Это факты. Вот доделают все и ООО появится на сайте тогда и можно вперед. Вы хотя читаете посты внимательно или Вы видите мираж. Дали пару грош и глаза засветились.
А здесь Вы читали http://advisor.wmtransfer.com/sitede...l=goldline.pro
Я все это понимаю и SEO, а на вопрос Вы все же не ответили.
обратите внимание на рекламу ЯндексДирект Gold Line International?Читайте не рекламные отзывы здесь!
Удачи Вам в ожидании ООО! Вы сами внимательней читайте, что другие пишут.
добавлено через 6 минут
bizneser, прежде чем давать ссылки, сами прочитайте всю инфу, на Advisor нет ни одного обоснованного отрицательного отзыва...
А что Вы там нашли такого чего не написали здесь?
Ну, я думал Вы уже с опытом и более рассудительный, а все же далее на мой вопрос не ответили. Так что с АП.
Тогда зачем проект эту ЭПС прилепил. Да и вообще я уже все конкретно написал насчет ЭПС.