• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 28

Alekssergee

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE

тема свелась к рекламной доске по набору рефералов..
не ужели все так плохо?
А что здесь еще обсуждать, все просто как 2х2 привел получил свое. Это не в ВВ или джасте разрабатывать схемы и разбираться в нюансах проекта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Мои мысли и беспешные попытки создания команды в Голд Лайн можно прочитать здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277696&p=17454626&viewfull=1#post17454626
И здесь http://**************/showpost.php?p=1239199&postcount=1
Если кому-то интересно, пишите в личку, дам рефералку.
И ещё просьба. В чём вы видите изъян моего плана. Мне он кажется вполне удачным.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
357.444

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Самое странное, что сам сайт не заинтересован в том, что бы мы активнее приглашали новых игроков. В частности, сегодня утром открыл тему, где выложил эффективную стратегию действий со ссылкой вот сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277696&p=17454626&viewfull=1#post17454626
Тему активно подхватили, поняли суть и начали обсуждать. И что же? К концу дня админ удалил её. Так что не всё здесь чисто.

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Самое странное, что сам сайт не заинтересован в том, что бы мы активнее приглашали новых игроков. В частности, сегодня утром открыл тему, где выложил эффективную стратегию действий со ссылкой вот сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277696&p=17454626&viewfull=1#post17454626
Тему активно подхватили, поняли суть и начали обсуждать. И что же? К концу дня админ удалил её. Так что не всё здесь чисто.

Привет всем, почему все считаю Голд Лайн игрой а себя игроками, мне кажется ето на правильно, автор поста по указанной ссылке, етого точно не понимает. Голд Лайн вполне серьёзная система которая приносит ее участникам не плохой доход.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Привет всем, почему все считаю Голд Лайн игрой а себя игроками, мне кажется ето на правильно, автор поста по указанной ссылке, етого точно не понимает. Голд Лайн вполне серьёзная система которая приносит ее участникам не плохой доход.

А я считаю такие проекты игрой, потому что они всегда заканчиваются. На своём веку их пережил как минимум 4 штуки.

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я считаю такие проекты игрой, потому что они всегда заканчиваются. На своём веку их пережил как минимум 4 штуки
Я тоже слышал и видел множество похожих проектов, но закончится он может и через 50 лет. В Германии до сих пор существует Golden Circle уже на протяжении 20 лет и не собирается останавливаться. Так вот я думаю что Голд Лайн тоже только набирает обороты, а в прочем что я потеряю даже если он закроется. Я в проекте уже три месяца, результатами доволен и ето для меня главное.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

А я считаю такие проекты игрой, потому что они всегда заканчиваются.

голд лайн закончится только тогда, когда прекратится поток людей и платежей.. а рушится тут нечему..

но тут и сложность.. простому обывателю интернета - тут не заработать..
только целеустремленные, со знаниями интернет рекламы и продвижения, которые так же обучат новичков

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Я пытаюсь доказать очевидную вещь и не могу. Предлагаю вначале новичкам регистрироваться друг за другом по цепочке, а уже потом пробовать расширять свою сеть. Не пробиваемая стена.
Казалось бы проще просто понять Однако нет.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
357.444

голд лайн закончится только тогда, когда прекратится поток людей и платежей.. а рушится тут нечему..

но тут и сложность.. простому обывателю интернета - тут не заработать..
только целеустремленные, со знаниями интернет рекламы и продвижения, которые так же обучат новичков

Поздно уже. Даже опытному нелегко. Этот проект можно вдалбивать только новичкам не понимающим, а с опытом это не вдолбишь. Так что проект идет своим руслом, и конечно здесь уже не заработаешь. :l-1no:

kabyr

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Поздно уже. Даже опытному нелегко. Этот проект можно вдалбивать только новичкам не понимающим, а с опытом это не вдолбишь. Так что проект идет своим руслом, и конечно здесь уже не заработаешь.
а сейчас мало кто из новичков захочет вложить 55$...по этому уже это почти не актуально!

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Я пытаюсь доказать очевидную вещь и не могу. Предлагаю вначале новичкам регистрироваться друг за другом по цепочке, а уже потом пробовать расширять свою сеть. Не пробиваемая стена.
Казалось бы проще просто понять Однако нет.

все новички регайтесь по моей ссылке :e-clap:

добавлено через 1 минуту
а сейчас мало кто из новичков захочет вложить 55$...по этому уже это почти не актуально!

ты не прав :l-1no:
регистрации идут очень хорошо, и оплаты идут еще лучше!!
работать нужно а не сидеть на месте :z-cshowoff01:

Последнее редактирование:

Выручаловка рулит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие там регистрации посмотрите рейтинг сайта, на месте топчатся... народ уже с трудом находится...

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А в проекте можно регистрироваться под самим собой, разрешается правилами? К примеру 5 уровней создать под собою и продвигать верхний, чтоб все выплаты шли к тебе

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Какие там регистрации посмотрите рейтинг сайта, на месте топчатся... народ уже с трудом находится...

я уже выкладывал стату по регам, реги идут каждый день! :e-clap:

так же выкладывал стату по оплатам, оплаты идут каждый день и меньше 50$ не выходит никогда :d-thumbup:

Haman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну думаю к концу месяца сделают. Было бы хорошо!

добавлено через 1 минуту
Мне интересно иностранцы охотно вступают?

Последнее редактирование:

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

можно добавить ежемесячную подписку в проект, 5 долларов к примеру, с распределением по 1$ на уровень, и тогда со своей структуры каждый месяц будет идти дополнительная стабильная прибыль. На зарубежном форуме нашел такой маркетинг, можно и здесь внедрить.

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Всем привет. Вот уже пару часов читаю тему, отзывы и за и против. То что приглашать надо это факт, но вот с опытом не очень. Вообщем ищу спонсора, который этому научит.

Сверху Снизу