• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 42

БезКрыс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE

Какие доходы у вас ребята поделитесь плиз. Если что прошу в скайп может подключусь к кому skype : vika.chernova91

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Какие доходы у вас ребята поделитесь плиз. Если что прошу в скайп может подключусь к кому skype : vika.chernova91

смотри топик, выкладывал я свои доходы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Глеб Василевский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ГолдЛайн радует всё больше с каждым днём!

дошло до того - что я настолько уверен в проекте - что плачу 30$ сверху.за каждого лично приглащённого вами :)....(для работы по данной схеме сначала свяжитесь со мной)
PS: я в структуре у limonx :)....

Последнее редактирование:

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Глеб Василевский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот за это бан и получите в голдлайне :i-yes:

с чего я не могу поощрять своих партнёров ? я обучаю партнёров работе. уверен что каждый мой партнёр обучает своих партнёров.и что мои партнёры окупят мне мои бонусы для них с лихвой !....
основаная идея ГЛа - Оказание фин помощи !... именно этим я и занимаюсь!

вы где то в првилах видели что такое запрещено ? не думаю....

мотивирую своих партнёров как хочу ! всем от этого только лучше....
есть идеи проводить среди моих партнёров конкурсы с розыгрышами телефонов/денег/чего угодно...кто мне это запретит ?что за бред вы говорите ? )....какой бан ? ....
ГолдЛайн это лучшее что есть на сегодняшний день !и с каждым днём совершенствуемся!....доходы от проекта потрясные.и никто с этим не поспорит из участников - из тех кто работает ! а не оплатил и сидит на жопе ровно - ждёт когда я им приведу партнёров!....

В МЛМ очень многое зависит от выбора вашего спонсора (вышестоящего партнёра) и вступая в нашу команду -никто не жалеет.

Последнее редактирование:

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

что плачу 30$ сверху.за каждого лично приглащённого вами ....(для работы по данной схеме сначала свяжитесь со мной)
Ждите предупреждение или бан. Так работать нельзя на форуме.
Все новички через это проходят

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

что плачу 30$ сверху.за каждого лично приглащённого вами ....(для работы по данной схеме сначала свяжитесь со мной)

6.2.2. Участнику категорически запрещается:
- использовать СПАМ в целях привлечения новых участников в систему;
- мотивировать новых участников материально (выплачивать денежные вознаграждения новым участникам за регистрацию в системе).

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Деньги не выводятся с баланса до сих пор, админ сделайте вывод наконец.

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Деньги не выводятся с баланса до сих пор, админ сделайте вывод наконец.
Было сказано что вывод средств с депозита будут проводится после верификации, ее обещали подключить на етой неделе. Ждем.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

админы объявили акцию "Бизнес автомат" - совместное инвестирование в рекламные компании......
теперь можно набрать себе людей, не приглашая.......
любой желающий может вступить, и система автоматически будет давать каждому партнеров.... (стоимость 1 места 150$)
поэтому зарабатывать в голдлайне стало еще проще))) кто еще не зарегался - регаемся быстрее и рубим реальное бабло!!!!

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

админы объявили акцию "Бизнес автомат" - совместное инвестирование в рекламные компании......
теперь можно набрать себе людей, не приглашая.......
любой желающий может вступить, и система автоматически будет давать каждому партнеров.... (стоимость 1 места 150$)
поэтому зарабатывать в голдлайне стало еще проще))) кто еще не зарегался - регаемся быстрее и рубим реальное бабло!!!!

Скажите, а откуда будут браться свободные партнеры, когда регистрация в проекте только по сертификату приглашаемого?

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите, а откуда будут браться свободные партнеры, когда регистрация в проекте только по сертификату приглашаемого?
Большинство переходов на сайт компании происходит не через ссылки партнеров, и когда новый человек будет регистрироваться ему вместо того что бы предложить ввести номер сертификата, система сама будет подставлять сертификат человека который стоит в очереди. Все просто, я уже купил местечко.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

когда новый человек будет регистрироваться ему вместо того что бы предложить ввести номер сертификата, система сама будет подставлять сертификат человека который стоит в очереди.

совершенно верно!
тоже рекомендую купить места у кого не получилось приглашать.... будет очень крутая и мощная реклама проекта....
все только начинается.... поэтому кто не успел зарегистрироваться.... прыгайте на паровоз)))

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

Про бизнес автомат голдлайна - nadpiramida.ru/content/reklama-goldline-na-tv-i-ne-tolko
Видео инсайд.

Осталось кстати на текущий момент всего 150 мест из 500.
Все кто не успел - через 2 месяца смогут зайти в след волну.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Сивуч

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, знатоки данного проекта!
Я хочу зарегистрироваться в проекте бизнес автомат, но у меня почему - то запрашивают произвести оплату только на 55 долларов, а не на 150! Что следует правильно делать?

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, знатоки данного проекта!
Я хочу зарегистрироваться в проекте бизнес автомат, но у меня почему - то запрашивают произвести оплату только на 55 долларов, а не на 150! Что следует правильно делать?

вначале нужно зарегистрироваться в проекте, стоимость регистрации 55$
а уже потом если хотите услугу бизнес-автомат - оплачивайте отдельно ее

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Тот кто думает что я получаю по 100$-200$ в день, при этом никого не приглашая..... ОШИБАЕТСЯ!
Вот мой скриншот..... на нем видно, что я регулярно, каждый месяц приглашаю людей.... жаль что нельзя выбрать сортировку за весь период.

за август месяц я пригласил людей....
за сентябрь я пригласил 5 человек
и за октябрь уже двоих... хотя месяц только начался...

своим рефам естественно палю места как и откуда приглашать!

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

стата одного из участников GoldLine - Александра Комиссарова

Сверху Снизу