world-success
Новичок
Я не Админ проекта !
Вы можете повысить свой ежедневный процент , выполнив единоразово от 1 - 6 заданий !
Платежные системы : PM / PAYEER / BITCOIN / NIXMONEY / ADVCASH / OKPAY / BANK WIRE
МОЙ ВКЛАД :
Рад представить компанию из Панамы - Goldminers INC,
занимающейся добычей золота и других ископаемых .
занимающейся добычей золота и других ископаемых .
Компания Goldminers Inc., зарегистрированная в Панаме в октябре 2008 года, основатели, трое граждан Панамы: Pedro Lara , David Aleman и Henry Aquiles Fonseca, будучи элитной компанией, объединяющих частных старателей, где ваша виртуальная валюта конвертируется в реальные инвестиции, где ваши реальные деньги консолидируются. Так как мы владельцы наших земель и юридически и конституционно уполномоченных государствами и правительствами, где наши партнеры старатели остаются дружественным к окружающей среде. Где Вы делаете заказ, чтобы изготовить украшения из чистого золота во всем своем блеске для вас, чтобы они светили Вам.
Мы, старатели, мы образуем твердый союз, чтобы выйти на мировой рынок. До этого момента мы были вынуждены продавать наше золото физическим или юридическим лицам (в некоторых случаях государству), где мы не в полной мере пользовались нашим богатством, нас эксплуатировали . Нам никогда не разрешалось продавать за границу, как это было исключительно право транснациональных консорциумов или в других случаях государство являлось посредником и / или эксклюзивным продавцом.
Инвестиционные планы :
Базовая общая ставка на депозиты 0.6% в сутки с возможностью ее повышения :
Вы можете повысить свой ежедневный процент , выполнив единоразово от 1 - 6 заданий !
Как происходят начисления :
Вклад от 10 - 499 $ ( ежедневно кроме воскр )
от 500 - 999 $ ( 1 раз в неделю )
от 999 - 4999 $ ( 1 раз в 2 недели )
от 5000 и более ( 1 раз в месяц )
Воскресенье выходной !
Реферальная программа зависит от вашего статуса и выплачивается от заработка :
Платежные системы : PM / PAYEER / BITCOIN / NIXMONEY / ADVCASH / OKPAY / BANK WIRE
МОЙ ВКЛАД :
Последнее редактирование: