Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Я с удовольствием отвечаю на ваши вопросы.
1.Ваш опыт работы с подобными проектами?
Ответ:Я управленец. У меня много направлений в бизнесе: производство, строительство, инновационные разработки, импорт. Несколько компаний за рубежом. Это очередной мой проект, который Я готовил год. Сайт зарегистрирован на хосте с июня 2009, 15 мая 2011г. сайт переехал на новый хост, тем самым обеспечив более высокий уровень защиты и устойчивости в работе. Несколько последних лет Я активно и успешно работаю на фондовых биржах.
2.Каким счетом будет пользоваться представительство для отправки денег (специально открытым от компании для представительства или счетом ООО, открытым специально под договор о представительстве)?
Ответ:Речь об открытии представительства не идет в принципе. Я бизнесмен, у меня системный подход. Поэтому, по определению, не могу ставить в приоритет один город. Представительств должно быть > 7, а это доп. расходы на содержание, в совокупности не малые. Здесь необходимо учитывать, что начисляемый процент max высокий, плюс реферальная программа. Поэтому, во-первых: Я обязан (в прямом смысле этого слова) выплачивать от 60% в месяц, в зависимости от плана, во-вторых: необходимо, что бы сам проект получал прибыль, а не держался на плаву. Из этого следует, что необходимо делать расчеты и открывать сеть представительств. Этот вопрос будет на рассмотрении немного позже.
3.Механизм работы денег с деталями, подтверждающими этот механизм (то, чего нет на сайте). Перспективы развития проекта.
Ответ:Механизм работы представляет собой схему, по которой деньги, в том числе привлеченные от частных инвесторов, через брокеров и трейдеров инвестируются в фондовые, валютные рынки и различные инвестиционные проекты. В настоящее время, моя зарубежная компания EscadoHoldingLTD, которой принадлежит проект, получает Международную Лицензию на финансовую деятельность, которая дает право компании работать по всему миру, заключать биржевые сделки и осуществлять следующие виды деятельности:
- международное управление активами и их защита;
- услуги по переводу денежных средств;
- услуги по обработке платежей;
- торговля на рынке FOREX;
- работа с финансовыми инструментами и ценными бумагами, работа с фьючерсами и опционами;
- брокерские услуги по управлению денежными средствами;
- предоставление денежных средств в ссуду и под залог;
- услуги по обмену денежных средств;
- услуги по обеспечению сохранности имущества;
- брокерские или консультационные услуги в одной из указанных выше сфер деятельности
Это и ответ на вопрос о перспективе развития проекта.
4.Максимальная сумма вложений, которая может быть накоплена в проекте в целом (где предел прироста денежной массы, чем он обусловлен?
Ответ:Максимальная сумма в проекте неограниченна. Существует множество фондовых, валютных бирж и инвестиционных проектов по всему миру, лицензирование дает возможность участвовать в них на прямую, а так же прозрачность всех финансовых потоков.
5.Механизм снижения рисков.
Ответ:Механизм снижения рисков – нельзя класть все яйца в одну корзину.
6.Планируется ли переход в закрытый инвестиционный клуб по достижении какого-либо количества инвесторов или вложений?
Ответ:Закрытый клуб подразумевает снижение членов до минимума (избранные). Я рассматриваю возможность из общего проекта выделить и объединить значимых фигур в клуб, которые будут участвовать в жизни проекта, руководя и управляя им. Я знаю, о чем говорю, т.к. сам состою в международной организации, которая из многих тысяч членов имеет закрытый клуб в несколько десятков человек. Это очень мощный ресурс, который объясняет мои международные связи и возможности.
7.Обеспечение личной безопасности администрации проекта и безопасности функционирования проекта в целом;
Будет ли проект работать дальше без Вас, если Вас устранят?
Ответ:Я могу себе позволить обеспечить безопасность данного проекта.
8.Что Вы можете предложить в качестве каких-либо гарантий своей честности и порядочности, кроме пунктуального выполнения своих платежных обязательств?
Ответ:Это очередной мой проект, который входит в общую структуру управления.
9.Можно ли надеяться, что в случае закрытия проекта инвесторы будут об этом предупреждены, а обязательства перед ними будут выполнены?
Ответ:Любой из вкладчиков участвует в бизнесе своим капиталом, поэтому все инвесторы будут заранее проинформированы о любых изменениях в проекте.
10.Механизм возврата первоначального вклада (депо или депо+%? или депо-%?) при внеплановом закрытии проекта?
Ответ:Депо+% на момент остановки.
11.За сколько дней надо предупреждать компанию о крупном выводе денег из проекта?
Ответ:Мы контролируем каждого инвестора и знаем заранее о всех выводах, поэтому нас не нужно предупреждать.
12.Как деньги будут выводиться с оффшорных счетов?
Ответ:С оффшорных счетов деньги будут выводиться абсолютно прозрачно (лицензия).
добавлено через 11 минут
Для Вас 19 мая в 15-00, состоится On-line конференция, на которой руководитель ИПО "ВОЗРОЖДЕНИЕ" ответит на все Ваши вопросы в реальном времени!
Ссылка для входа на конференцию на сайте.