Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никогда низя вкладывать чужие\ заемные деньги. Только свои и только те которые готовы потерять.
ну и нужен опыт, который к сожалению приходит тока со временем.
И смотрите на старожил форума, они уже знают что да как.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Только теперь понял, что зря. Когда постоянно теряю. Теперь придется отдуваться и без того материальное положение не очень, а теперь еще и должен оказался банку. Видимо это не для меня. Тут некого винить сам виноват, но от этого как-то не легше, Просто эта череда скамов, меня окончательно добила. Но жизнь не останавливается и все равно придется платить по счетам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет такого хайпера, который не терял бы деньги на скамах, я тоже всё проиграл, когда гарри и свечка в момент рухнули, главное не отчаиваться и вкладывать суммы с которыми можно легко расстаться.
Нет такого хайпера, который не терял бы деньги на скамах, я тоже всё проиграл, когда гарри и свечка в момент рухнули, главное не отчаиваться и вкладывать суммы с которыми можно легко расстаться.
Возможно Вы и правы, в люом случае, скорее всего надолго запомню я этот день и не скоро отойду, уж точно отыгрываться не буду, и думаю мне просто надо забыть о хайпах, я вообще по жизни человек невезучий. Даже элементарно, с кем-нибудь поеду, и вдруг что-нибудь случается, то проколет вдруг колесу, то туба отвалится, меня преследуют как-будто несчастья.
На мой взгляд, Вы просто сами себя на это настраиваете, если человек искренне верит в позитив, в то, что жизнь предоставит ему шанс, а удача будет сопутствовать, то обязательно так и будет происходить! Мы сами создаём свою судьбу.
Если бы я был не настроен на позитив, я бы наверное, вообще вэти игры наверное не играл, всегда хочется верить в лучшее. А получается как всегда, Это наверное самый крупный провал за всю мою жизнь начиная с money-pulse
Возможно Вы и правы, в люом случае, скорее всего надолго запомню я этот день и не скоро отойду, уж точно отыгрываться не буду, и думаю мне просто надо забыть о хайпах, я вообще по жизни человек невезучий. Даже элементарно, с кем-нибудь поеду, и вдруг что-нибудь случается, то проколет вдруг колесу, то туба отвалится, меня преследуют как-будто несчастья.
Я начал недавно, и тоже хорошенько пролетел (по крайней мере, по меркам собственного кармана). Но не остановился - воспринял это как плату за получение опыта для дальнейшей успешной игры. Просто теперь моя тактика изменилась вкорне, в немалой степени и благодаря этому форуму. И ничего, пока полёт нормальный
Оно и в реальном бизнесе так, и в жизни вообще - хочешь "получать", будь готов и "терять", и локти грызть порой... За то полученный опыт, как правило, и не того стоит.