Бестолковый клон, гуглу заняться не чем...
Ну вот не скажите, свое дело этот мессенджер выполнить.. темболее с такими большим рекламным потенциально как у гугл, да они его продвинуть могут за пол года так что все реально забудут о телеграме, вайбере и вотсапе и будут только алло пользоваться...)Бестолковый клон, гуглу заняться не чем...
Да я совсем не удивлюсь, что они через несколько месяцев все это поставят просто в обязательном порядке на все версии андроида. Вот так будут увеличивать количество скачиваний.Ну вот не скажите, свое дело этот мессенджер выполнить.. темболее с такими большим рекламным потенциально как у гугл, да они его продвинуть могут за пол года так что все реально забудут о телеграме, вайбере и вотсапе и будут только алло пользоваться...)
MSN - это и есть Skype. Три года назад Майкрософт просто объединил эти две программы.А не проще было купит какой-нибудь уже готовый messenger, как это сделал Microsoft со Skype? А MSN просто забросили.
Мне одному стало интересно, как монетизированы мессенджеры без рекламы, what's app, telegram, со Skype все более менее ясно, рекламы очень много, а вот с другими нет. Как создатели получают с этого прибыль, не для народного же блага они работают за бесплатно.
Совсем скоро появиться Вы так хотите назойливую рекламу?
Если сделать его без рекламы и возможностями какого либо заработка, ни у одного более не менее толкового разработчика не будет мотивации этим заниматься)Нет конечно не хочу, просто действительно стало любопытно, как монетизирован тот же ватсапп
MSN - это и есть Skype. Три года назад Майкрософт просто объединил эти две программы.
MSN мне вообще не нравилась ..14,15 версия помню. Skype попрогрессивней сделали как не крути.
Если сделать его без рекламы и возможностями какого либо заработка, ни у одного более не менее толкового разработчика не будет мотивации этим заниматься)
Ну полюбому же мотивация то заработать денег, а так просто толковый разработчик палец о палец не ударит, деньги решают все здесь..)Продукт можно раскрутить, а потом за хорошие деньги продать
Ну полюбому же мотивация то заработать денег, а так просто толковый разработчик палец о палец не ударит, деньги решают все здесь..)
Этот Алло ничего нового не предложит, если бы он умел разговаривать как человек ( что-то по типу Сири ), то можно было бы поюзать. А так Телеграма и Скайпа сейчас с головой хватаетЧем больше мессенжеров тем более они становятся практичны и удобны..что-то ведь нужно изобретать, аналог или лучше чем других.
Ну посмотрим может это будет еще очередной программой. Не думаю, что она такая уже является бессмысленной. Может отправлять сообщения даже на телефон у которого нету приложения.Этот Алло ничего нового не предложит, если бы он умел разговаривать как человек ( что-то по типу Сири ), то можно было бы поюзать. А так Телеграма и Скайпа сейчас с головой хватает
Уже сделали Yahoo мессенжер...и что с ним стало?Ну посмотрим может это будет еще очередной программой. Не думаю, что она такая уже является бессмысленной. Может отправлять сообщения даже на телефон у которого нету приложения