Выйти на конкурирующий рынок мессенжеров будет тяжело, так как ниша уже занята тами же вайберами и вотсапами. Для раскрутки своего месенжера гуглу понадобится хороший и мощный марктеринг.
Да мне кажется Гугл уже знают, что нужно сделатьВыйти на конкурирующий рынок мессенжеров будет тяжело, так как ниша уже занята тами же вайберами и вотсапами. Для раскрутки своего месенжера гуглу понадобится хороший и мощный марктеринг.
Да они могут просто купить всех таких конкурентов и свои приложения лишь продвигать не более того. Конечно все это весьма таки затратно может быть.Думаю им будет трудно вытеснить этих конкурентов, разве в гугл будет какая-то фича, чтобы пользователи переходили к ним.
Если бы они хотели их купить, то уже это сделали бы это, значит не выгодно, а лучше запустить свое приложение.Да они могут просто купить всех таких конкурентов и свои приложения лишь продвигать не более того. Конечно все это весьма таки затратно может быть.
Да не понадобится ничего, внедрить в сервисы гугла и смартфоны по умолчанию, и им уже будет удобнее пользоваться, чем тем же скайпом, например.Выйти на конкурирующий рынок мессенжеров будет тяжело, так как ниша уже занята тами же вайберами и вотсапами. Для раскрутки своего месенжера гуглу понадобится хороший и мощный марктеринг.
Полностью согласна с вами! Тоже не вижу смысла, если я пользуюсь основными программами для социальных сетей, то зачем мне еще какие то дополнительные? Это все равно, что вам предложат третью ногу...=)Не понимаю, зачем нужно столько программ для обмена сообщениями в Сети, уже давно и видеочаты есть, и электронная почта, и СМС, а новые мессенджеры все выпускают и выпускают.
Да, уже давным-давно можно сообщения пересылать даже обходясь без электронной почты, однако эту услугу все развивают и развивают, словно больше ничего другого делать не умеют.основными программами для социальных сетей,
Согласна с вами, уже даже простое СМС отправлять с телефона через оператора не модно, да и дорого. Все пользуются интернетом для таких случаев. А вот то, что они играют в "развивалки" это все равно, что велосипед усовершенствовать, он и так придуман, так и хочется сказать: идите дальше =)Да, уже давным-давно можно сообщения пересылать даже обходясь без электронной почты, однако эту услугу все развивают и развивают, словно больше ничего другого делать не умеют.
Прошло определенное время и пользователи по ближе узнали данный месенжер, но он популярности не приобрел, тот же вотсап и вайбер сейчас популярнее. Так что этот проект можно считать провалом у гугла.
Не надо так категорично заявлять провале. Мне после этой новости, стало интересно установить Алло, вот попробую, будет с чем сравнить. Да и разработчики доделывают, усовершенствуют месенджер, что несомненно плюс
Это не категорично а статистика показывает, что у данного мессенжера всего несколько сотен тысяч скачиваний против миллионов у того же вотсап. Так что тут дело в не популярности данного месенжера.
а если посмотреть на сроки жизни - ватспа уже успел завоевать свою нишу на рынке, а алло пока только вошел на этот рынок не торопливыми шагами. И уже сотни тысяч скачиваний. Если мне понравится, я посоветую друзьям, и так пойдет в массы месенджер
Так он уже давно пытается пойти в массы да никак не получается. Проект либо сразу выстреливает либо копытиться, что и происходит с данным месенжером.
Возможно, что восторженные отзывы о новых "технологических" компаниях сильно преувеличены, все же например на заре развития Интернета и мобильной связи они шли вперед быстрее и убедительней.идите дальше =)
Вы сейчас о ком? Не совсем поняла вашу мысль? Те, кто раньше придумал социальные сети идут в ногу со временем и не в чем не уступают WhatsApp и Telegram, а наоборот только становятся лучше и интереснееВозможно, что восторженные отзывы о новых "технологических" компаниях сильно преувеличены, все же например на заре развития Интернета и мобильной связи они шли вперед быстрее и убедительней.