вы просто реалист)но я как пессимист настроен)
делаем ставки, где остановится?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы просто реалист)но я как пессимист настроен)
биткойн - это развлечение программистов, когда он упадет до нуля, биткоиноманам даже обвинять будет некого.А вы доверяете биткоину?

Если это кажется не очень понятным, то вот пояснение: более 90% торговой активности в биткоине сейчас обусловлено действиями китайских – и только китайских – игроков.
А те вкладываются в криптовалюту не от хорошей жизни. Для них такого рода вложение – средство защиты капитала от конфискаций и репрессий, а также способ вывести честно нажитое за рубеж от греха подальше.
Спасибо, что поделились Вашими догадками)Так что рост может продолжаться очень долго, но с коррекциями.
Особенно, когда полетят на Марс.Andrey0711, особенно когда появиться квантовый компьютер
Для чего???assss, нет, для этого полет на Марс не требуется
Интересно, когда это цифирьки в мониторе успели побывать продуктом? За деньги вообще лучше помолчать...
Глупость, это не понимать сути происходящего, а суть проста - эволюция денег, она всегда была и всегда будет, криптовалюта не последняя ступень.Инвестировать в биткоин самое выгодное решение, но хранить средства в биткоин глупость
Туда положили тоже самое, из чего добываются: математика, музыка, философия, интернет и т.п.сразу родился второй вопрос: что всё-таки положили туда, откуда добываются битки??
И даже при курсе 1000 они скупали биткоин в надежде заработать. А сейчас сидят и подсчитывают убытки потому что пошел не рост, а откат цены.
Чтобы купить и забыть нужно вложиться очень и очень приличными суммами ,чтобы в итоге интересно получилось .Мой совет -купить и забыть . А кто по смелее торговать на биржах
А можно как-то подтвердить данное высказывание?Основная масса обладателей биткоинов -мелкие инвесторы
Смысл главный не в этомА можно как-то подтвердить данное высказывание?
ну судя по тому, что подавляющее большинство игроков биткоин это китайцы, то так оно естьА можно как-то подтвердить данное высказывание?
Биткоин как любой денежный проект падет, и кто то на этом здаровезно заработает, кто то (из админов) а курс просто как вложение для привлечение новых клиентов.

и падать это экспериментальный биржевой инструмент .