• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Готов к дискуссии, но вы продолжаете спать в сомнениях - Страница 3

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Потому что на этом форуме есть лоховоды и модераторы в открытую лоббируют их интерес, поощряя троллей и лгунов и пытаясь очернить, уличит такого конкурента как МММ.

добавлено через 5 минут
Какой ведь смысл участвовать в их проектах, где что не 1-2 месяца и кидок, половину влошеного заберет админ или даже все хапанет. Лучше уж к Пантелеивичу, который к деньгам даже не прикоснется и работает с задором - на чистом энтузиазме в развитие своей идеи.
Если честно не вижу на форуме никакого лоббирования интересов, скорее наоборот администрация по максимуму пошла навстречу пользователям. Тут другое, ненависть участников этого форума к МММщикам, поскольку пользователи форума считают что вот дескать они есть элита, настоящие инвесторы которые уж точно знают как заработать миллионы, а МММщики, это обыкновенные лопухи. Хотя если честно разницы нет.
А касательно успешности инвестирования, ну так тут как и везде, 20% что-то зарабатывает, а остальные 80% теряют.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Артем Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поскольку пользователи форума считают что вот дескать они есть элита, настоящие инвесторы которые уж точно знают как заработать миллионы, а МММщики, это обыкновенные лопухи.

А кто на этом форуме элита? у кого много сообщений и в подписях ссылки на форекс?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
НЕ от фифы, а ключи от рая=)

Хм...Вы ставите меня в затруднительное положение, не знаю что Вам ответить :biggrin2: Промелькнула фраза - лоббирование интересов, есть крупные инвестора, которые продвигают свою проекты?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
например вот http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hstPcju77WE
якобы студия открывает глаза, но это страшный обман, а кто то это впитывает на будущее
Это видео вирус, вот вы передали его нам, тем самым создатели добились своего- получили просмотр, подняли кол-во просмотров.(правда данный источник не их канал).

Артем Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это видео вирус, вот вы передали его нам, тем самым создатели добились своего- получили просмотр, подняли кол-во просмотров.(правда данный источник не их канал).

ну вот вы посмотрели и заразились этим вирусом?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
я не про млм,а про организацию умных людей, которым не лень уделить компьютеру 4 часа в сутки и зарабатывать от 500 у.е. да плюс∞
сколько ему надо, но на этом форуме глупо это обсуждать, потому что это форум системы, им не выгодно то что я предлагаю

Пока Вы ничего не предлагаете, только слова и то не совсем понятные

хочешь докажу обратное? я каждый день тебе буду говорить что будем делать вместе, и ты его получишь, а что для тебя настоящий доход?

Хотим, главное чтобы проекты были не из этого раздела.

посмотрел бы я на Вас, когда с одной стороны иерархия масонов воздействует со стороны, а с другой стороны тугой народ который ни во что не верит...100% читая эту тему, многие думают что это все просто бред..

Все зависит от подачи. Так думают, потому что ничего конкретного в теме нет.

НЕ от фифы, а ключи от рая=)

:appl:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Артем Сергеевич, Вы проявили интерес к нему, самый худший вариант для создателей таких роликов- это игнор, но вы не сделали этого и запостили ссылку на видео, остальное для них не важно.

Артем Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артем Сергеевич, Вы проявили интерес к нему, самый худший вариант для создателей таких роликов- это игнор, но вы не сделали этого и запостили ссылку на видео, остальное для них не важно.

Возможно вы правы, но я ведь написал что это обман, как думаете может удалить ссылку?И как вообще быть, многие ведь смотрят этот вирус

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Артем Сергеевич, Да все в порядке, не стоит удалять.
Порадовало.:biggrin2:
=>
И как вообще быть, многие ведь смотрят этот вирус
Это просто забавно, не более, посмотрите новые ролики, сейчас они делают шлак, ранее были более оригинальнее.

Артем Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почти закончил презентацию через power point с цветными картинками и своим голосом...каждый увидят себя во мне:nana9: в субботу дам ссылку на файло хранилище или через skype...кстати недавно 1600$ на бетфаир выиграл с 50$ на card derby racing, хотя банк поднял до 4000$, но мне оказывается столько не положено)А весь секрет технологии в концентрации внимания на объекте, наше внимание каждый день распылено на бытовуху, а когда ты осознан, ты управляешь своей реальностью...кто не верить прошу в гости через радмин))

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
И сколько Ваших клонов из тех, кто "подписался" на Вас и выразился за Вас на этом форуме?

Артем Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И сколько Ваших клонов из тех, кто "подписался" на Вас и выразился за Вас на этом форуме?

могу лишь сказать только свои пять или шесть аккаунтов, и то "подписался " мутно звучит. только вы всех подряд не подозревайте у кого мало сообщений что они клоны))

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Начал читать ветку сначала, наскучило... а адепты еще принимаются?:)

Артем Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начал читать ветку сначала, наскучило... а адепты еще принимаются?:)

После того как покажу презентацию уже готовой группе, они выскажут здесь свое мнение, и потом дальше решим закрывать тему или нет

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Артем Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что так? Не пошло или с Вас плохой убеждальщик?

решил начать с другого, да не пошло, система мешает, прям как в матрице.Да я убеждать никого не собирался, я просто хотел рассказать свою идею, а потом бы решили, стоит ли развиваться в этом направлении...
Если ты от души пытаешься узнать, я бы пошел навстречу и отвечал на четко поставленные вопросы, что бы все разъяснилось)а так все это бестолку

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Для начала введите в Гугле свой скайп и Вам откроется много интересной информации, которая уже дает почву для размышлений.

Сверху Снизу