Artemishe13
Интересующийся
Подскажите как покупать и в какое время Директ-реферолв. За две недели работы не разу не было доступных к покупке.
Подскажите как покупать и в какое время Директ-реферолв
Добрый вечер уважаемые гуру, подскажите с ответом - планирую закинуть 20 долларов, 5 на апгрейд и 15 на аренду 100 рефоф, окупится ли затея?
Уменя была таже беда, я просто провтыкал что нужно отключить для этого сайта блокиратор рекламмыЗарегистрировался 3 дня назад. Ни разу не видео рекламы которую можно прокликать... зато в квадратике выиграл 2 цента)
Я допустил ошибку в расчетах, вы так никогда не окупитесь, ведь нет никакого голден пака.Подскажите по каким дням в году еще бывают скидки на Голд, кроме НГ, в этом году уже неуспеваю.
насчет этого скажу что лучше наоборот вам сделать 5 на аренду и 15 на апгрейд, ведь вы работать будете без голда, а значит доход от ваших рефералов всего 10%, сначала нужно будет найти хороших рефов, которых продлевать, хотя опыт уменя небольшой в этой области, но судя по цифрам так и выходит.
Причем допустим вы купите на 10 баксов рефов, из них вам продлить нужно будет только с самым высоким авг, это примерно 30-40% от общей массы, т.е. первый месяц изначально убыток, а потом долгий рост только за счет длинных продлений.
Возможно подойдет средняя схема, теже 10 баксов на покупку рефов, из которых 30-40% оставите, под конец первых 30 дней когда продлите рабочую группу еще на 30дней включаете автопей, и постепенно докупаете небольшими партиями, опять же проводя очень жесткий отбор, ведь вам нужны максимальные авг.
Рецикл не делать, неприкаких раскладах.
Я смотрю, в gptplanet добавили платежку Perfect Money. Кто пробовал выводить на PM? Или ее добавили только для ввода денег? Кто знает?
скарлет немного в другой ветке ,хоть и от одного админаВыводил на Скарлет, пришло по регламенту
Посмотреть вложение 147349
Выводил на Скарлет, пришло по регламенту
Посмотреть вложение 147349
Скарлет то другое, на gptplanet можно так же вывести?
As soon as we get some funds in our PM account we will enable withdraws to PM as well.
прибыльно ли вкладываться в сильвер на месяц
Нет, не прибыльно. Даже сильвер на год - и тот не прибылен. Я в 0 (вернул вложенное) отработал на годовом сильвере.