Здесь уже поднимался этот вопрос, но хотелось бы внести ясность. Лично у меня ренты начинают кликать только после того, как я сам прокликаю рекламу. И активность рентов зависит от моих кликов именно СЕГОДНЯ, а не завтра. Или я что-то не до конца понимаю и неправильно определяю время, когда надо кликать? Немного коряво сформулировал вопрос, но опытные пользователи меня поймут и надеюсь, объяснят в чем дело. А то здесь проскочила версия, что для того, чтобы клики рентов засчитывали, самому кликать уже не надо совсем. У меня же совсем другое ощущение и моя версия тоже озвучивалась на ветке, но была опровергнута. Но как тогда объяснить, что позавчера мои 200 рентов сделали 1400 кликов, а вчера - 450? Получается, как писал выше Imenfam, чем раньше прокликаешь свои ссылки, тем больше будет АВГ рентов? Значит, чтобы получить максимальную отдачу, надо кликать в 00.00 по серверу, то есть по Москве в три часа ночи? Но это же ни в какие ворота не лезет. Если изменились правила, тогда нужно было написать об этом в новостях.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, давайте проясним этот момент. Ведь это очень важно!
PS. Задал вопрос в техподдержку. Хоть и через онлайн-переводчик, но надеюсь, они поймут мой английский и смысл вопроса.