Даже зарегаться не дает, я мимо.
значит тогда нужно сначала поучиться регистрироваться "на кошках", а здесь вам точно нечего делать, если вы не можете даже в буксе зарегистрироваться. Не обижайтесь, но это так.
добавлено через 8 минут
Первая выплата 3 августа 2016г пришла нормально, а вот вторая 13 сентября, на сайте на писано что выплачена, а на палтей нет. Похоже всё...Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал)
что такое палтей?
Если это PayPal, то тогда ещё один вопрос: в какой стране вы живете?
добавлено через 26 минут
Первая выплата 3 августа 2016г пришла нормально, а вот вторая 13 сентября, на сайте на писано что выплачена, а на палтей нет. Похоже всё...Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал)
что такое палтей?
Если это PayPal, то тогда ещё один вопрос: в какой стране вы живете, скорее всего - в Украине? И вообще, если у кого-то что-то не получается, то нужно спрашивать, а не танцевать как фраер, и с видом бывалого, строить какие-то умозаключения. (Я имею ввиду stensor-а) и, кстати, "фраер" без вас танцует уже седьмой год, и еще будет танцевать гораздо больше.
Мало получается выхлоп с этих буксов. Буду на днях вывод делать. Кстати на ПМ не нашла вывода.
Как вы выразились: выхлоп на этом буксе, как минимум, в десять раз больше, чем депозит в банке. Сколько же тогда в вашем понимании должна быть прибыль в буксе???. на счет ПМ такого не может быть . вы что-то путаете. Такого здесь никогда ни у кого не было.