Андрей Демидов
Любитель
3 Выплата.
Этот вопрос недавно обсуждался и был разрешен ответом тех.поддержки.
344

На paypal кто-нибудь выводит деньги?
Даже зарегаться не дает, я мимо.
значит тогда нужно сначала поучиться регистрироваться "на кошках", а здесь вам точно нечего делать, если вы не можете даже в буксе зарегистрироваться. Не обижайтесь, но это так.Даже зарегаться не дает, я мимо.
что такое палтей?Первая выплата 3 августа 2016г пришла нормально, а вот вторая 13 сентября, на сайте на писано что выплачена, а на палтей нет. Похоже всё...Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал)
что такое палтей?Первая выплата 3 августа 2016г пришла нормально, а вот вторая 13 сентября, на сайте на писано что выплачена, а на палтей нет. Похоже всё...Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал)
Как вы выразились: выхлоп на этом буксе, как минимум, в десять раз больше, чем депозит в банке. Сколько же тогда в вашем понимании должна быть прибыль в буксе???. на счет ПМ такого не может быть . вы что-то путаете. Такого здесь никогда ни у кого не было.Мало получается выхлоп с этих буксов. Буду на днях вывод делать. Кстати на ПМ не нашла вывода.
на ПМ есть вывод , если я правильно понял ваш пост )на счет ПМ такого не может быть . вы что-то путаете. Такого здесь никогда ни у кого не было.
Я знаю. Просто я отвечал на вопрос Орлика: 363на ПМ есть вывод , если я правильно понял ваш пост )
ой, а что так агрессивно, админ что ли? Ну ты уж извини, в форме регистрации выдает "invalid token", хотя капчу ввожу правильно. Пытался раз наверное 10, не пускает.значит тогда нужно сначала поучиться регистрироваться "на кошках", а здесь вам точно нечего делать, если вы не можете даже в буксе зарегистрироваться. Не обижайтесь, но это так.
Попробуйте оновить капчу или страницу. Дело в том, что если вы первый раз ввели неправильную капчу, то потом, сколько бы вы не вводили её правильно - все-равно скрипт вас дальше не пропустит. Это есть не большой "бок" сего букса.ой, а что так агрессивно, админ что ли? Ну ты уж извини, в форме регистрации выдает "invalid token", хотя капчу ввожу правильно. Пытался раз наверное 10, не пускает.
сам не могу понять. скидки, оглашенные в предосмотре НЕ РАБОТАЮТ!!! Сам злой как собакаПодскажите, что за промо сейчас действует до 01 октября?
Понятно. Это просто таргетированные скидки. Жаль, хотя и не особо...Скидки нормально работают. Те у кого рентов более 1000 могут купить очередную сотню за 17 вместо 21, ну и на продление рефов тоже скидка.
The amount of 49.49 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U10234106->U6818. Memo: Gptplanet Payment..
Date: 12:46 30.09.16. Batch: 148319923.