хорошо , спасибо
The amount of 49.49 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U10234106->U6818. Memo: Gptplanet Payment..
Date: 15:42 09.10.16. Batch: 149601302.
Скорее всего, в этом кроется причина. Вы, наверное подключились от общественного Wi-Fi. Всё-равно обратитесь в поддержку объясните ситуацию. Хотя впредь, лучше вообще не кликать в таких ситуациях. Благо, штрафов за это здесь нет. Клики ваших рефов начисляются, вне зависимости, от того - кликали вы свои четыре рекламы или нет.На прошлой неделе был в Стамбуле. Может из-за смены ай-пи. Но что - теперь путешествовать нельзя получается?)
Кошмар. Санта-Барбара какая-то. Надеюсь Вам разблокируют акк.оказалось, что был глюк в пейзе и мне лишних 19 долларов на счету было перечислено. Мне человек перечислял 19,0 и 96 долларов. Я их сразу в букс закинул. а потом был глюк и этот человек мне еще 19 долларов перекинул - сказал что у него вернулись они. И я их тоже закинул в букс. И потом пейза у букса забрала эти 19,0 долларов. А они подумали, что я открыл диспут против них изаблокировали мне аккаунт. В итоге все написал - жду ответа от саппорта...
Разблокировали) сняли лишние 19,0 долларов с аккаунта)
Поздравляю. Я очень надеялся, что справедливость восторжествует.Разблокировали) сняли лишние 19,0 долларов с аккаунта)
Можно. Только вам нужно проинветировать в букс через Перфект на 0,01$ больше чем вы инвестировали в него (в букс) через PayPal.Вопрос старажилам данного букса: если я вкладывал деньги через paypal, могу ли я выводить на perfect money?
Совсем не обязательно больше, но желательно.Можно. Только вам нужно проинветировать в букс через Перфект на 0,01$ больше чем вы инвестировали в него (в букс) через PayPal.
Ничего не понял. Объясните, пожалуйста, подробнее. Изменились правила? На сколько нужно пополнить счет через Перфект. Сам хочу это сделать, но всё денег "живых" жалко.Совсем не обязательно больше, но желательно.