по правилам букса возможно ли, чтобы у моего реферала был такой же ай пи, как и у меня?
Это мгновенная, бессрочная и безапелляционная блокировка аккаунта!!!по правилам букса возможно ли, чтобы у моего реферала был такой же ай пи, как и у меня?
А зачем экспериментировать: Математика тут простая - если будете тупо кликать, не инвестируя и (или) не привлекать директов, то до реальной прибыли тут надо лет десять кликать. Это инвестиционный проект, а не скам какой-нибудь. Или Вам нужно объяснить как вообще зарабатывать на буксах?Эксперименту ради покликал здесь два дня - в день получилось чуть меньше 1 цента. Нда.
Хромосом тут все отлично расписал - честь ему и хвала! . Попробуйте пересчитать для своего случая и сюда выложить, а мы проверим. За одно и потренируетесь. Дело в том, что пока Вы не научитесь сами рассчитывать свою прибыль (и это касается не только этого букса), Вы не сможете толком заработать какие-нибудь деньги. Это моё личное мнение.Хотелось бы узнать у людей, работающих в проекте:
сколько рентов нужно прикупить, чтоб хотя бы затраты на месячный апгрейд окупились?
Вхожу в курс дела, так сказать. Только зарегистрировался
Хромосом тут все отлично расписал - честь ему и хвала! . Попробуйте пересчитать для своего случая и сюда выложить, а мы проверим. За одно и потренируетесь. Дело в том, что пока Вы не научитесь сами рассчитывать свою прибыль (и это касается не только этого букса), Вы не сможете толком заработать какие-нибудь деньги. Это моё личное мнение.
Если так и есть, то Вы, наверное, первый человек который читал тему с самого начала, хотя она не такая и большая. Это похвально! Я желаю Вам как можно быстрее разобраться в этом и предлагаю ещё одну статейку.Я как-то умудрился пропустить тот пост, хотя вроде по всей теме пробежался. Признателен
Если так и есть, то Вы, наверное, первый человек который читал тему с самого начала, хотя она не такая и большая. Это похвально! Я желаю Вам как можно быстрее разобраться в этом и предлагаю ещё одну статейку.
Не только. Писал в поддержку получил ответ:Только у меня сегодня rr сделали 0 кликов?