Выигрыш в GPTGrid:
мелочь , но всё таки приятно )
Поздравляю )
Да. Но ...всё починили
Начинаются рождественские скидки и подарки )
годовой тоже неплохо смотрится с экономией )Жаль только месячный Голд отсутствует в скидках
годовой тоже неплохо смотрится с экономией )
Что значит "реально - неделя"? 5 дней на планете Земля это ровно пять дней или 432000 секунд и не секундой больше. Не путайте срок выплат с периодичностью заказов на выплаты. Там стоит обыкновенный секундомер с обратным отсчётом. 300$ в месяц можно реально выводить, но не больше.Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В сутки можно заказать не более 50$, выплаты не чаще, чем раз в 5 дней, а реально - неделя. Получается, что более 200$ в месяц на годовом голде вывести нельзя?
А разве пока не получил выплату, можно заказывать следующую? Ну даже если можно, то 300$. Я разочарован таким ограничением...Что значит "реально - неделя"? 5 дней на планете Земля это ровно пять дней или 432000 секунд и не секундой больше. Не путайте срок выплат с периодичностью заказов на выплаты. Там стоит обыкновенный секундомер с обратным отсчётом. 300$ в месяц можно реально выводить, но не больше.
Сам в шоке: я то, поначалу думал, что тут можно по 100000$/день снимать, и то маловато конечно, а тут... Такая нищебродская контора. Как мы теперь миллиардерами станем, ума не приложу...А разве пока не получил выплату, можно заказывать следующую? Ну даже если можно, то 300$. Я разочарован таким ограничением...
Сам в шоке: я то, поначалу думал, что тут можно по 100000$/день снимать, и то маловато конечно, а тут... Такая нищебродская контора. Как мы теперь миллиардерами станем, ума не приложу...
можно заказывать если предыдущая ещё не пришла , было бы что только заказывать, как говоритсяВместо того, чтобы иронизировать, лучше бы ответили на вопрос.