Виталий Голубничий
Интересующийся
и что такого знаменательного должно произойти в феврале ?
Пройдут праздники и станет ясно как дальше работать в этом буксе.
и что такого знаменательного должно произойти в феврале ?
А сейчас-то что не ясно? Это только у русских во время праздников ничего не ясно, я там уже всё было ясно за долго до них.Пройдут праздники и станет ясно как дальше работать в этом буксе.
С другой стороны: понижение АВГ, наоборот говорит о том, что проект "надолго".
При чем тут средства. Если бы он хотел бы закрываться, то уж не думаете ли вы, что бы тут кому-то хоть 1 цент бы выплатили. Вы в Probux-е работали?Оно говорит так же и о том, что у проекта вполне возможно настали тяжелые дни.
Не понимаю, почему вдруг о "надолго" это должно говорить. Это и банальная попытка удержать средства на счету, в том числе.
Если бы он хотел бы закрываться, то уж не думаете ли вы, что бы тут кому-то хоть 1 цент бы выплатили.
Ясное дело, что у проекта не всё хорошо. Тут вы ни кому Америку не открыли.
А тут думать не надо, а надо полагаться на опыт прошлых лет. Вы не ответили на вопрос о пробуксе. Мне кажется, что вы ни где больше не работали, если делаете такие умозаключения. Я бы вам посоветовал сливать рефов и бежать от сюда как можно скорее.Не только думаю, но и 100% уверен, что когда админ надумает закрываться, то он будет делать это плавно, а не рубить с плеча. Плавное закрытие подразумевает выплаты.
Ничего оно не ясное, единственное кому ясное - так это админу. Зачем и почему была снижена доходность буксов знает только он сам. Мы можем только строить догадки, может выплаты участникам начали сильно превышать вливания, а может быть ему захотелось прикупить себе новенький Поршик под Новый год. Единственное - к таким вещам нужно быть готовым, данный проект, как и все остальные, всего лишь инструмент для заработка, а как известно любой инструмент рано или поздно приходит в негодность. У меня 2600 отсортированных РР, и раньше я имел с них ежедневный профит в среднем $2.2 Теперь лавочка закрылась, сейчас ежедневно специально кликаю рекламу сразу после ресета сайта, чтобы точно определить текущий АВГ. Как определю, подсчитаю наиболее выгодное кол-во рефов под данный АВГ и лишних солью. Да, доходы сильно упали, но букс все еще способен приносить доход. Будем приспосабливаться. Всем профита.Ясное дело, что у проекта не всё хорошо.
Спасибо, и Вам профита.Всем профита.
Это очередной глюк. В этом случае админ делает ваших RR-ов гораздо более активными на следующий день или просто плюсует один день к сроку аренды всех ваших RR-ов. В любом случае вы останетесь в выигрышеА у меня сегодня до сих пор рефералы не сделали НИ ОДНОГО клика, хотя по объявлениям я кликал каждый день. Может, глюки какие на сайте?
Вы не ответили на вопрос о пробуксе.
Мне кажется, что вы ни где больше не работали, если делаете такие умозаключения.
Я бы вам посоветовал сливать рефов и бежать от сюда как можно скорее.
Лично я фиксирую прибыль. А дальше - кто как хочет.
Дело в том, что на этом проекте не возможно остаться без прибыли. Это надо очень постараться, чтобы на нем не заработать. Он даже сейчас остаётся прибыльным - после сокращения прибыли в 2 раза. Вы можете на меня обижаться, но я вынужден констатировать, что Вы весьма поверхностно изучали стратегию заработка на буксах. Также, я вижу, что Вы даже не удосужились прочесть элементарные правила работы на Gpt, о которых один только я, на этом форуме выкладывал несколько десятков раз. Деньги не любят поверхностного отношения к ним.Осталось слить купленных ботов и выйти хотя бы в 0 по выводу.
Нехватало чтоб gpt скатился до уровня необукса.Просто у Нео, в свое время, тоже прибыли были гораздо больше чем сейчас.
Вы о чем? Я ни чего не вижу.Все видели? You have viewed 0 advertisements today
You need to view at least 4 more advertisements to earn clicks from your referrals tomorrow.