• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gptplanet.com - gptplanet - Страница 28

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
А я вообще ничего считать не желаю. Я просто знаю, сколько закинул и знаю, сколько вывел. Вот когда второе будет больше, чем первое, тогда порадуюсь. Главное, чтобы грек до этого момента не закрылся.
Если не считаете, то вам просто не куда деньги девать, и по этому не стоит и обижаться на всякого рода провалы, если таковые произойдут. Считать надо и думать надо, а чтобы не считать, то положите их в банк и всё.

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если не считаете, то вам просто не куда деньги девать, и по этому не стоит и обижаться на всякого рода провалы, если таковые произойдут. Считать надо и думать надо, а чтобы не считать, то положите их в банк и всё.

Ну, конечно, не очень правильно я выразился. Но при новых условиях даже считать неохота. Я просто считаю так: Когда я отобью вложенное, дальше - прибыль. А что с АВГ, так это только отдаляет немного. Здесь вот все спорят непонятно из-за чего. А я просто-напросто вложил 1100 $, вывел пока не скажу сколько. А то, что кто-то говорит насчет переработки рефов, вообще смешно тратить на это деньги. Я даже в Нео перестал это делать, хотя там утилизация платная. Не морочьте людям голову, сэр, я Вас умоляю. Считать надо не прибыль с пятисот или тысячи, или десяти тысяч рентов, а срок, когда вы отобьете свои деньги. А вот тут уже важно, чтобы наш грек работал как можно дольше. Я уважаю ваш математический склад ума и математический подход, но Вы просто зря тратите время, выкладывая подробные расчеты, сколько прибыли с одного рента. Простите, если обидел или своими заскорузлыми мозгами разрушил Вашу высшую математику, по которой в институте у меня всегда было три и про которую я всегда думал, зачем она нужна. (Так же и историю КПСС терпеть не мог, но там хоть четверку имел, ибо история есть история)

Последнее редактирование:

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Считать надо не прибыль с пятисот или тысячи, или десяти тысяч рентов, а срок, когда вы отобьете свои деньги.
Как знаете. Только я два года назад вложил сюда в 20 раз меньше чем вы, а вывел уже несколько сотен, и то просто для того чтобы спокойнее было зарабатывать. При этом я имею 1000 рефов, продлённых на 365 дней А ваша перспектива отбить свои деньги в 2054 году меня почему-то не очень вдохновляет. А на счет математики я вам вот что скажу. Я, например на этом проекте остался только потому, что расчет прибыли это по меньшей мере интересно. Интересно считать прогнозировать, анализировать, принимать решения - вот что интересно. А жить как пташка Божия, не зная что её ждет завтра или через год это по меньшей мере скучно. Впрочем я в своей статье о таких как Вы уже писал (можете читать после синего шрифта). На таких как вы и зиждется букс. И это правильно. И это хорошо...

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Только я два года назад вложил сюда в 20 раз меньше чем вы, а вывел уже несколько сотен

Если я не ошибаюсь, то в основном вы выводили заработок с директ рефералов, которых приглашали через сторонние буксы. Или это не так?

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Если я не ошибаюсь, то в основном вы выводили заработок с директ рефералов, которых приглашали через сторонние буксы. Или это не так?
Директы мне приносят 17-20 центов в день. Не думаю, что это так сказалось на моём заработке

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благо дарствую за очередной платёж №19. 💰

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На таких как вы и зиждется букс. И это правильно. И это хорошо...
Ну только не надо бросаться в крайности. Говорить о том, что я совсем не считаю и не думаю и живу, как птичка Божья, было бы неправильно. У каждого своя стратегия.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000