Если не считаете, то вам просто не куда деньги девать, и по этому не стоит и обижаться на всякого рода провалы, если таковые произойдут. Считать надо и думать надо, а чтобы не считать, то положите их в банк и всё.
Ну, конечно, не очень правильно я выразился. Но при новых условиях даже считать неохота. Я просто считаю так: Когда я отобью вложенное, дальше - прибыль. А что с АВГ, так это только отдаляет немного. Здесь вот все спорят непонятно из-за чего. А я просто-напросто вложил 1100 $, вывел пока не скажу сколько. А то, что кто-то говорит насчет переработки рефов, вообще смешно тратить на это деньги. Я даже в Нео перестал это делать, хотя там утилизация платная. Не морочьте людям голову, сэр, я Вас умоляю.
Считать надо не прибыль с пятисот или тысячи, или десяти тысяч рентов, а срок, когда вы отобьете свои деньги. А вот тут уже важно, чтобы наш грек работал как можно дольше. Я уважаю ваш математический склад ума и математический подход, но Вы просто зря тратите время, выкладывая подробные расчеты, сколько прибыли с одного рента. Простите, если обидел или своими заскорузлыми мозгами разрушил Вашу высшую математику, по которой в институте у меня всегда было три и про которую я всегда думал, зачем она нужна. (Так же и историю КПСС терпеть не мог, но там хоть четверку имел, ибо история есть история)