SeregaSS84
Интересующийся
что-то сегодня с кликами. Рефы даже половины обычного не сделали(
такая же фигня.что-то сегодня с кликами. Рефы даже половины обычного не сделали(
Я автопеем пользовался только на первой сотне. Он вообще не рентабелен. Им нельзя пользоваться. Вообще-то я спрашивал тех кто продливает РР-ров на 360 дней.по моим подсчётам, прибыльной тактики с текущим АВГ для автопея не сущствует. Я сливаю баланс уже.
ну я как-то на автопее вышёл в +80 за год, а дальше должна была быть только прибыль, но произошли изменения.
Я только набрал максимум на моем упгрейде (750 РР), включил автопей и... начались новогодние праздники, которые до сих пор не могут закончиться. По моим подсчетам, до всех этих изменений, при месячном золоте, 750 рефах и включенном автопее можно было выйти в профит 15-18 $ в месяц.
Я так понял, тут все собрались попеть реквием и "поплакать". Считать доход никто не хочет. Придётся самому.Кто-нибудь считал предельное АВГ для своего количества РР-ов?
Я так понял, тут все собрались попеть реквием и "поплакать". Считать доход никто не хочет. Придётся самому.
вот жесть, похоже и на скарлете похожая петрушка началась(
А какой АВГ был до нового года?Сейчас у меня 631 RR. В среднем 3000 кликов в день,