Millionshik
Специалист
Сколько вам лет?Не знаю где вы увидели хорошую прибыль на этом буксе, по мне так единственно верная стратегия будет таковой.
1. Создаем модуль распознавания капч на регистрацию и авторизацию, чтобы программа сама буквы распознавала.
2. Создаем модуль распознавания капч на серфинг, чтобы из картинок находилась перевернутая.
3. Ну а дальше создаем бота, который кликает по объявлениям и разгадывает капчи, обходя ссылки ловушки.
Это все теория, но лично я уже сделал такое. мои 200 ботов крутятся уже 2 недели и ни одного бана не было.
А каждый день кликать, в надежде чтьо не произойдет скам и всем все выплятят, уж это извините не для меня) только массовка!
Вот когда минималку на рефов они наберут, вот тогда думаю должно стать поинтереснее. Поживем увидим! )
Я думал, что все кликальщики от сюда уже разошлись по скамам. Этот букс не предназначен для кликодрочеров, я вообще, не советовал бы вам тут писать подобную чепуху для школьников. Здесь рассматриваются и обсуждаются очень сложные и непонятные для вас стратегии, поэтому не тратьте пожалуйста ни своё ни наше время подобной ерундой.