Предлагаю ознакомиться с этой прекрасной таблицей, которую я нашёл на форуме скарлета. Надеюсь автор не будет против.Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если сначала я арендую меньше 100 рефералов, то даже при Годовом Cеребре со скидкой ($45) и максимальном продлении на 365 дней, я всё равно уйду в минус?
хм, попробуйте написать в поддержку, интересно что они ответят на это ...Новерное буду уходить с того проекта, или спрыгну на самый низкий стандарт . Потому что,
уехал в отпуск было 700 с хвостиком реферов , купил Vacation Days на 10 дней . Естественно бабки оставил на Purchase balance .
Приехал с отпуска , а реферов осталось 264 .
Короче функция отпуска не сработала .....
Не вижу смысла, да и нет настроения поднимать аккаунт сново.
хм, попробуйте написать в поддержку,
насколько я понимаю ,то если вкл "отпуск" ,за время моего отпуска ничто не кликалость,
Наверное, уходите с проекта. Уж не думаете ли вы, что вас здесь будет кто-то удерживать. Это во первых. Во-вторых, не с этого нужно начинать обсуждение какой-либо проблемы. После подобных ультиматумов ничего не приходит в голову как пожелать "счастливого пути".Новерное буду уходить с того проекта, или спрыгну на самый низкий стандарт . Потому что,
уехал в отпуск было 700 с хвостиком реферов , купил Vacation Days на 10 дней . Естественно бабки оставил на Purchase balance .
Приехал с отпуска , а реферов осталось 264 .
Короче функция отпуска не сработала .....
Не вижу смысла, да и нет настроения поднимать аккаунт сново.
почему то мне кажется , что человек что то не до конца сделал или не так ...Наверное, уходите с проекта. Уж не думаете ли вы, что вас здесь будет кто-то удерживать. Это во первых. Во-вторых, не с этого нужно начинать обсуждение какой-либо проблемы. После подобных ультиматумов ничего не приходит в голову как пожелать "счастливого пути".
И в третьих: теперь по-сути - с чего бы взяли, что опция отпуска будет за вас рефов продлевать. Уходя в ,так называемый, отпуск надо было позаботится о своих реффералах. Отпуск всего-лишь освобождает вас от обязательных 4-х кликов, и начисления от рефов продолжают поступать. Вот и всё!!!
P.S. На текущий момент даже включенный AutoPay не гарантирует потерю рентов,
ROI - финансовый коэффициент окупаемости инвестиций. При нулевых инвестициях, вывести вы сможете всегда и сколько угодно, на любую ЭПС. Было бы что выводить.Подскажите пожалуйста, что означает ROI на этом и подобных буксах ?
Типа если я ни копейки не вложил в проект и всегда на статусе стандарт, то и вывести тоже ничего не смогу?
Читайте ветку, не задавайте подобных вопросов, т.к. складывается впечатление, что вы просто "набиваете" сообщения.Привет. Подскажите какая на данный момент доходность букса. Какой из апгрейдов самый выгодный. И стоит сейчас в него вливать деньги?
P.S. На текущий момент даже включенный AutoPay не гарантирует потерю рентов, т.к. благодаря админу и его усовершенствованному скрипту, в день 1-5% из них сочкуют, не взирая на прошлые заслуги и имея высокимй АВГ.
Поэтому, будьте предельно внимательны, уходя в отпуск или заслуженный отдых на пенсию!
Я бы взял месячный голд и продлил бы 500RR-ов на 240-365дней, потом уже можно и годовой голд купить и RR-ов докупать.Привет. Планирую влаживать деньги в букс. Возможно на этом буксе плавное развитие от апгрейда к апгрейду или сразу необходимо определяться с апгрейдом и набирать рефов?