AlexanderUsenko
Любитель
Видел недавние ролики с АВГ рефералов на уровне 5.7 для 750 штук на апгрейде голд. Есть ли такой АВГ на данный момент?С весны начались проблемы, АВГ рефералов стал снижаться
Видел недавние ролики с АВГ рефералов на уровне 5.7 для 750 штук на апгрейде голд. Есть ли такой АВГ на данный момент?С весны начались проблемы, АВГ рефералов стал снижаться
На сколько я помню, эта катавасия началась "ваккурат" с нового года, но я могу и ошибаться. АВГ не стал уменьшаться, просто часть реффералов переставали кликать. Просто их вовремя нужно менять, что я до сих пор регулярно и делаю.С весны начались проблемы, АВГ рефералов стал снижаться, ввиду этого на автопее их стало держать невыгодно.Только продлевая на 240-365 дней профитабельно.
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=197723&d=1505365874Видел недавние ролики с АВГ рефералов на уровне 5.7 для 750 штук на апгрейде голд. Есть ли такой АВГ на данный момент?
Сильно сомневаюсь, по той простой причине, что они на обоих сайтах дохнут пачками по 10-20+ шт. И если Вы их не замените, то они так и останутся у вас баластом на длительный срок с вытекающими отсюда последствиями. А если заменять усопших, то разумеется их цена вырастет, а значит и ВЕР. Так что, я бы особо не обольщался такой продлёнкой.... на автопее их стало держать невыгодно.Только продлевая на 240-365 дней профитабельно.
На Планете есть, на Скарле - нет.Видел недавние ролики с АВГ рефералов на уровне 5.7 для 750 штук на апгрейде голд. Есть ли такой АВГ на данный момент?
Сильно сомневаюсь, по той простой причине, что они на обоих сайтах дохнут пачками по 10-20+ шт.
Ну наконец-то!!! Я вижу абсолютно здравые и адекватно-разумные рассуждения. Таким образом, может до остальных, по-тихоньку дойдёт сама суть заработка. Может хоть кто-нибудь перестанет тупо кликодр*чить, и займётся, наконец-то, заработком на этом великолепном проекте!Вот-вот! Я в начале работы на обоих буксах был ярым противником рецикла, начитавшись умников на форумах, в итоге в один прекрасный момент получилось так, что "дохлые" уходят пачками ежедневно, а денег еле хватает на докупку новых, не говоря уже о выводе финансов.
В итоге рециклю раз в 4-5 дней явно умерших и всё устаканилось само-собой. И денег везде и на всё хватает. Ну для моего статуса разумеется, который при первой возможности собираюсь повысить.
Насчет максимального продления... Были бы свободные средства - без раздумий бы применил и всем бы советовал, потому что такие вложения, наверное, и есть залог долгой жизни подобных проектов
на данном этапе этот сайт радует больше своего собрата скарлетазаработком на этом великолепном проекте!
Осмелюсь предположить, что АВГ наконец-то стабилизировался. Причем и здесь и на "дочке". Лично я уже больше десяти дней не вижу необходимости менять рефов. У кого-нибудь ещё есть такое предположение?
Месяцы это долго. Если через неделю не ухудшиться ситуация, то далее все будет норм. Надеюсь...Возможно это временное явление. Что бы с уверенностью говорить. что АВГ стабилизировался, надо подождать хотя бы пару-тройку месяцев.