не думаю что это хорошая затея и что можно на этом что то поиметь ,Всем доброго время суток !
Кто знает здесь, как ведут себя купленные Direct Referrals ? Стоит ли их покупать ?
Как кликают они ?
Согласен с OkMonday, пробовал пару лет назад тухлые они...не думаю что это хорошая затея и что можно на этом что то поиметь ,
так как в основном, как я думаю ,основная масса будет неактива
привет,а какой смысл делать деп в битках???ведь чтобы начать выводить в битки. нужно чтобы деп в них превышал твой деп в остальных платёжках хоть ненамного... да и комиссия большая - невыгодно...по моему,если уж так хочется иметь битки,гораздо проще конвертировать валюту с выручки в битки - намного меньше мороки будет...
Хотел сделать деп с битков, но передумал из-за высокой ком-сии - 65%!
Абсолютно никакого!какой смысл делать деп в битках???
Здравствуйте. Подскажите где есть информация о стоимости рефералов. Интересует какова цена свыше 1000. Спасибо!
А какая разница? Я Вас умоляю: по сравнению со стоимостью продления аренды - стоимость покупки: сущие копейки! Купил раз в жизни и забыл, а вот продление!!! Жаль, что админ больше не запускает акций по снижению стоимости аренды.Здравствуйте. Подскажите где есть информация о стоимости рефералов. Интересует какова цена свыше 1000. Спасибо!
Просто прикидывал сколько рефов следующей пачкай брать.А какая разница? Я Вас умоляю: по сравнению со стоимостью продления аренды - стоимость покупки: сущие копейки! Купил раз в жизни и забыл, а вот продление!!! Жаль, что админ больше не запускает акций по снижению стоимости аренды.
Тут надо просчитать, чтобы денег хватило хотя бы на продление от 150 дней - не меньше!Просто прикидывал сколько рефов следующей пачкай брать.