Слава Эмих
Интересующийся
Тут надо просчитать, чтобы денег хватило хотя бы на продление от 150 дней - не меньше!
Да. Думаю пока хватит. Пора переводить количество в качество.
Тут надо просчитать, чтобы денег хватило хотя бы на продление от 150 дней - не меньше!
Правильно. Очень немногие тут понимают, что заработок на буксах составляется именно из скидок на продление аренды, а чем на больший период вы продлеваете тем больше ваш заработок + своевременная замена, конечно же. Всё остальное требуха!!!Сообщение от Millionshik
Да. Думаю пока хватит. Пора переводить количество в качество.
Тут вообще-то никто и не переживал и не паниковал кроме вас. Такие "всепропальщики" как вы обычно сами себе придумывают проблему, потом сами же с ней боятся, а потом, сами же её и побеждают. С победой вас!!!что то я не понял,у меня почему то вдруг пропал форум на GPTPlanet ...причём днём ещё форум был - а сейчас его нет...такое здесь я наблюдаю впервые...раньше в новогодние и рождественские праздники случались проблемы с рефералами,но форум оставался на месте...возможно это глюк и всё наладится в ближайшее время...так что,пока не паникуем - посмотрим как будут развиваться события дальше...будем надеяться,что это всё таки глюк,который вскоре устранят...ну а если форум не вернётся в ближайшее время - то это очень тревожный знак...такое случается обычно перед скамом проекта - недобросовестные админы отключают форум,чтобы ввести пользователей в заблуждение,относительно истинного положения дел на проекте,и чтобы они были в неведении,что на самом деле творится с проектом...
добавлено через 1 час 35 минут
всё в порядке - форум вернулся на место...это глюк был,как я и предполагал...и его быстро исправили...
это вроде как и не букс ,насколько я понимаю ...3й букс был Myadrotator.
ну да - это скорее рекламная площадка,чем букс в обычном понятии)))...это вроде как и не букс ,насколько я понимаю ...
supertigr777, Давайте сразу договоримся: что это был последний СПАМ с вашей стороны...
окей,договорились....supertigr777, Давайте сразу договоримся: что это был последний СПАМ с вашей стороны. Заведите новую ветку и собирайте рефов там там пожалуйста.
привет друзья,приглашаю всех в новый проект Админа Dimitriosa Kornelatosa...заходите там на нашу русскую ветку форума - мы ведём там активное обсуждение всех моментов работы на этом новом буксе...ренты работают отменно,у меня на золотом статусе доход от них по 1 центу ежедневно - впрочем вся информация есть там на нашем форуме...так что приглашаю всех на этот новый букс - не пожалеете!!!кликайте по ссылке в подписи для перехода на этот букс - но огромная просьба,перед регистрацией по ссылке,почистите пожалуйста историю в браузере - файлы cookie, куки и кеш...буду рад приветствовать вас в своей команде - будем вместе зарабатывать на этом новом замечательном буксе...всем хороших заработков
мы уже договорились с ТС по этому вопросу,и я уже получил свою порцию "вознаграждения" за это - а вот оскорблять себя я никому не позволю!!!!Первый раз вижу такого проныру!Модераторы прошу среагировать на этого рефовода серуна!
ТС это просто плевок в твою сторону!Пиши модераторам!
Да ладно вам, он уже все понял. Просто правила надо хотя бы читать. Проехали.Первый раз вижу такого проныру!Модераторы прошу среагировать на этого рефовода серуна!
ТС это просто плевок в твою сторону!Пиши модераторам!
мы уже договорились с ТС по этому вопросу,и я уже получил свою порцию "вознаграждения" за это - а вот оскорблять себя я никому не позволю!!!!