supertigr777
Любитель
ты тоже думай,что пишешь,а то по твоему получается - не надо читать и правила форума...а ошибку свою я признал - больше не повторю...Не нужно гадить на форуме и читать правила форума!
ты тоже думай,что пишешь,а то по твоему получается - не надо читать и правила форума...а ошибку свою я признал - больше не повторю...Не нужно гадить на форуме и читать правила форума!
Этого никто сказать не может )Когда ближайшие скидки на покупку Апгрейдов?
С месячным сроком не стоит заморачиваться?
зайди на форуме в раздел Акции и скидки и там посмотри когда бывают скидки на покупку апгрейдов - в прошлом году ближайшие скидки были с 3 по 15 мая и с 7 по 15 августа...Когда ближайшие скидки на покупку Апгрейдов? Хотелось бы войти в проект и взять годовой Голд. С месячным сроком не стоит заморачиваться?
PayPal, я так понимаю здесь работает?
у меня в настоящий момент 792 рента и AVG ниже 5.5 я не допускаю вообще - веду с ними ежедневный учёт и активную работу по поддержанию AVG на приемлемом уровне...вчера например AVG был 5.8...чтобы не было сомнений в правдивости моих слов - вот скрин работы моих рентов напри наличии почти 1К рентов их авг колеблется в пределах 4.82,
что очень и очень мало ,
рециклы неактива (более 5 дней ), особого успеха пока не приносят,
продлить их все на макс и выкл автопей потребует больших вложений ,
что как то не очень есть возможность ввалить такую сумму за раз ,
да и не факт ,что оправдается ....
Похоже, что уже - НЕТ!!![/B]