где глянуть сколько можно взять акций исходя из членства ?
где глянуть сколько можно взять акций исходя из членства ?
что касаемо кол-ва ,Если по членствам, то
на всех трёх сайтах одинаковое ?
Разумеется!...На статусе "Standard" аренда рефералов не выгодна...
Желательно, чтобы у рентов AVG был 6+....если бы у меня был статус "Monthly Silver"...все равно не окупаются вложения...
Делюсь своим опытом участия в проекте без вложений, у меня статус "Standard". Насобирал поинтов на 75 центов и за них месяц назад арендовал 5 рефералов. В итоге они мне принесли 0,0628$. На статусе "Standard" аренда рефералов не выгодна от слова вообще (10% реф. клик). Рефералы реально активные, но чтобы зарабатывать нужны более дорогие статусы. Хотя, даже если бы у меня был статус "Monthly Silver", вместо 0,0628$ было бы 0,628$ (так как 100% реф. клик), все равно не окупаются вложения в 0,75$.
Делюсь своим опытом участия в проекте без вложений, у меня статус "Standard". Насобирал поинтов на 75 центов и за них месяц назад арендовал 5 рефералов. В итоге они мне принесли 0,0628$. На статусе "Standard" аренда рефералов не выгодна от слова вообще (10% реф. клик). Рефералы реально активные, но чтобы зарабатывать нужны более дорогие статусы. Хотя, даже если бы у меня был статус "Monthly Silver", вместо 0,0628$ было бы 0,628$ (так как 100% реф. клик), все равно не окупаются вложения в 0,75$.
как то последние несколько дней у меня выдаёт ошибку ,прикупить пакетов акций
как то последние несколько дней у меня выдаёт ошибку ,
при попытке покупки акций через Перфект мани ...
как вариант надо попробоватьпопробуй почистить браузер(куки,кеш,cookie - короче, полностью),а если не поможет - напиши в поддержку...так не должно быть - с кошелька должны покупаться без проблем
как вариант надо попробовать
ну что - получилось купить пакеты акций???...
на какое кол-во рентов этот показатель?Авг - 5.75-5.78
5,7 на 1000РРу кого сейчас какой показатель авг по рентам ?
Хоть работают они на прибыль на данный момент ?