Мы рады за Вас! А мне, например на Скарлете нужно сделать 525$ депозита. С Пэйзой подстава, конечно конкретная. Надеюсь, что после официальной констатации смерти этой ЭПС, админ и мне скостит должок как с ПэйПэтом.
а какие проблемы то - я например не вижу никаких проблем...Димитрис сделал вывод на другие платёжки честным и справедливым для всех пользователей....объясню популярно: если у Вас был основной депозит с пейпала или с пейзы,то теперь,чтобы сделать вывод на другую платёжку,достаточно с неё завести гораздо меньшую сумму,чем сумма основного депозита...
например: у вас основной депозит с пейпала или с пейзы составляет 500-800-1000 баксов(сумма без разницы какая),чтобы стал доступен вывод на перфект без ограничений,вам нужно завести с него сумму,превышающую основной депозит с пейпала или с пейзы - это да.....
но Димитрис разрешил вывод на перфект всем, но до 20 баксов за раз...так вот,кто или что мешает Вам вывести эти 20 баксов на перфект и снова завести их,но уже с перфекта????этим самым вы получите возможность вывода на перфект в следующий раз уже чуть большей суммы...но даже и если сумма на вывод на перфект останется на следующий раз по прежнему 20 баксов,то заведите эти 20 баксов опять на сайт с перфекта - у вас уже будет общий депозит с перфекта 40 баксов...и таким образом можно сравнять,и даже превысить сумму депозитов с перфекта с суммой депозитов с пейпала или с пейзы,чтобы сделать перфект основным процессором на вывод уже без ограничений....
Димитрис сделал это правило на вывод,чтобы облегчить и упростить вывод для тех,у кого суммы основного депозита были с пейпала или с пейзы значительными,и у кого нет средств,чтобы внести сразу такую большую сумму депозита с другой платёжки,и сделать её основной для вывода...по моему это честно и справедливо по отношению ко всем пользователям...